Sifat fisik pati ganyong (canna edulis kerr.) termodifikasi dan penambahan gum xanthan untuk rerotian
Agritech 36 (3), 335-343, 2016
P Parwiyanti, F Pratama, A Wijaya, N Malahayati, E Lidiasari
Citation : 10
Year : 2016 |
Karakteristik kompon karet dengan bahan pengisi arang aktif tempurung kelapa dan nano silika sekam padi
Jurnal Teknologi Industri Pertanian 25 (1), 2015
P Marlina, F Pratama, B Hamzah, RP TIN
Citation : 9
Year : 2015 |
Sifat Kimia dan Fisik Gula Cair dari Pati Umbi Gadung (Dioscorea hispida Dennts)
Journal Teknologi &Industri Pangan 22 (2), 171-176, 2011
P Parwiyanti, F Pratama
Citation : 8
Year : 2011 |
Swelling Power Dan Kelarutan Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi Melalui Heat-Moisture Treatment Dan Penambahan Gum Xantan Untuk Produk Roti
Prosiding Seminar Hasil Penelitian Tanaman Aneka Kacang dan Umbi, 692-699, 2015
FP Parwiyanti, A Wijaya, N Malahayati, E Lidiasari
Citation : 8
Year : 2015 |
The effect of eel's protein extract on the characteristics of edible film from crosslinked modified canna starch
International Food Research Journal 26 (1), 161-165, 2019
B Santoso, F Pratama, B Hamzah, R Pambayun
Citation : 8
Year : 2019 |
Physical and Chemical Characteristics of Canna edulis Kerr and Dioscorea hispida Dennst Modified Starch with Cross Linking Method
AGRITECH-JURNAL TEKNOLOGI PERTANIAN 35 (3), 273-279, 2015
B Santoso, F Pratama, B Hamzah, R Pambayun
Citation : 8
Year : 2015 |
Wulandari (2020)‘Perubahan Mutu Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) Selama Penyimpanan pada Beragai Suhu dan Konsentrasi CO2’
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 25 (2), 129-138, 0
IMD Siregar, F Pratama, B Hamzah
Citation : 8
Year : 0 |
The effect of eel's protein extract on the characteristics of edible film from crosslinked modified canna starch.
B Santoso, F Pratama, B Hamzah, R Pambayun
Citation : 8
Year : 2019 |
SWELLING POWER DAN KELARUTAN PATI GANYONG (Canna edulis Kerr.) TERMODIFIKASI MELALUI HEAT-MOISTURE TREATMENT DAN PENAMBAHAN GUM XANTHAN UNTUK PRODUK ROTI
FP Parwiyanti, A Wijaya, N Malahayati, E Lidiasari
Citation : 7
Year : 2015 |
MODEL KINETIKA DEGRADASI CAPSAICIN CABAI MERAH GILING PADA BERBAGAI KONDISI SUHU PENYIMPANAN (Kinetic Model of Capsaicin Degradation on Red Chilli Paste at Various Storage …
Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM 34 (03)
D Renate, F Pratama, K Yuliati, G Priyanto
Citation : 7
Year : 2014 |