KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA PATI GANYONG DAN GADUNG TERMODIFIKASI METODE IKATAN SILANG Physical and Chemical Characteristics of Canna edulis Kerr and Dioscorea hispida Dennst …
Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM 35 (03)
B Santoso, F Pratama, B Hamzah, R Pambayun
Citation : 17
Year : 2015 |
Karakteristik Fisik dan Kimia Pati Ganyong dan Gadung Termodifikasi Metode Ikatan Silang
Agritech 35 (3), 273-279
B Santoso, F Pratama, B Hamzah, R Pambayun
Citation : 17
Year : 0 |
Perbaikan sifat mekanik dan laju transmisi uap air edible film dari pati ganyong termodifikasi dengan menggunakan lilin lebah dan surfaktan
Agritech 32 (1), 2012
B Santoso, F Pratam, B Hamzah, R Pambayun
Citation : 17
Year : 2012 |
Modifikasi Warna, Tektur dan Aroma Tempe Setelah Diproses dengan Karbon Dioksida Superkritik [The Modification of Color, Texture, and Aroma of Tempe Processed with …
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 25 (2), 168-168, 2014
ME Kustyawati, F Pratama, D Saputra, A Wijaya
Citation : 17
Year : 2014 |
Viability of molds and bacteria in tempeh processed with supercritical carbon dioxides during storage
International Journal of Food Science 2018, 2018
ME Kustyawati, F Pratama, D Saputra, A Wijaya
Citation : 15
Year : 2018 |
Pengaruh suhu dan lama penyimpanan terhadap karakteristik kompon karet dengan bahan pengisi arang aktif tempurung kelapa dan nano silika sekam padi
Jurnal Dinamika Penelitian Industri 25 (1), 43-51, 2014
P Marlina, F Pratama, B Hamzah, R Pambayun
Citation : 12
Year : 2014 |
Zooplankton variation of Murat River (Elazığ-within the borders Palu district)
Turkish Journal of Agriculture-Food Science and Technology 2 (1), 13-17, 2014
H Bulut, S Saler
Citation : 11
Year : 2014 |
Quality and shelf life of white shrimp (Litopenaeus vannamei) processed with high-pressure carbon dioxide (hpcd) at subcritical and supercritical states
Journal of Food Quality 2021, 1-13, 2021
ME Kustyawati, F Pratama, S Rizal, EG Fadhallah, AA Damai
Citation : 11
Year : 2021 |
MODIFIKASI WARNA, TEKTUR DAN AROMA TEMPE SETELAH DIPROSES DENGAN KARBON DIOKSIDA SUPERKRITIK [The Modification of Color, Texture, and Aroma of Tempe Processed with …
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 25 (2), 168-168
ME Kustyawati, F Pratama, D Saputra, A Wijaya
Citation : 10
Year : 2014 |
Swelling power and WSI of modified Bangka sago starch
Indian Journal of Natural Products and Resources (IJNPR)[Formerly Natural …, 2018
MI Syafutri, F Pratama, N Malahayati, B Hamzah
Citation : 10
Year : 2018 |