GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 243
Effects of varieties and cooking methods on physical and chemical characteristics of cooked rice Rice Science 23 (5), 282-286, 2016 MI Syafutri, F Pratama, F Syaiful, A Faizal Citation : 67 Year : 2016 |
Evaluasi sensoris Universitas Sriwijaya. Palembang, 2013 F Pratama Citation : 59 Year : 2013 |
Sifat fisik dan kimia buah mangga (Mangifera indica L.) selama penyimpanan dengan berbagai metode pengemasan Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 17 (1), 1-11, 2006 MI Syafutri, F Pratama, D Saputra Citation : 54 Year : 2006 |
Sifat fisik dan kimia madu dari nektar pohon karet di Kabupaten Bangka Tengah, Indonesia Agritech 37 (4), 363-368, 2017 E Evahelda, F Pratama, B Santoso Citation : 53 Year : 2017 |
Pengembangan edible film dengan menggunakan pati ganyong termodifikasi ikatan silang Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 22 (2), 105-109, 2011 B Santoso, F Pratama, B Hamzah, R Pambayun Citation : 35 Year : 2011 |
Karakteristik fisik dan kimia pati ganyong dan gadung termodifikasi metode ikatan silang Agritech 35 (3), 273-279, 2015 B Santoso, F Pratama, B Hamzah, R Pambayun Citation : 34 Year : 2015 |
KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA PATI GANYONG DAN GADUNG TERMODIFIKASI METODE IKATAN SILANG Physical and Chemical Characteristics of Canna edulis Kerr and Dioscorea hispida Dennst … Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM 35 (03), 2015 B Santoso, F Pratama, B Hamzah, R Pambayun Citation : 34 Year : 2015 |
Metodologi Penelitian Lembaga Penelitian Universitas Sriwijaya, 2010 S Herlinda, M Said, N Gofar, F Pratama, R Inderawati, RII Putri Citation : 31 Year : 2010 |
Online thesis guidance management information system Journal of Physics: Conference Series 978 (1), 012081, 2018 TH Nasution, F Pratama, K Tanjung, I Siregar, A Amalia Citation : 21 Year : 2018 |
Model kinetika degradasi capsaicin cabai merah giling pada berbagai kondisi suhu penyimpanan Agritech 34 (3), 330-336, 2014 D Renate, F Pratama, K Yuliati, G Priyanto Citation : 19 Year : 2014 |