photo
photo

FILLI PRATAMA

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0030066602

Profesor

FILLI PRATAMA

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0030066602

Profesor

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 4

Google H-Index : 12

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 4

Google H-Index : 12

Garuda Documents

Source by Sinta Kemendikbudristek

Total : 30

Performa Kelistrikan DSSC dari Dye Daun Bungur (Lagerstroemis speciosa) dengan Variasi Konsentrasi Dye
Author Order : 4 of 4
Accreditation :
DOI :
Year : 2023
Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
TOTAL PLATE COUNT (TPC) PADA JAMUR TIRAM PUTIH SELAMA PENYIMPAN DENGAN MODIFIED ATMOSFER PACKAGING (MAP)
Author Order : 2 of 4
Accreditation :
DOI : 10.31602/zmip.v48i3.11673
Year : 2023
Publisher : Pusat Publikasi Jurnal Universitas Islam Kalimantan
Dimensions Info :
Low Fat Premixed Mayonnaise Block Used OSA-Corn Starch as Egg Yolk Replacer Plus Corn Starch Binding Agent
Author Order : 3 of 4
Accreditation : 2
DOI : 10.6066/jtip.2022.33.1.21
Year : 2022
Publisher : Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI
Dimensions Info :
KARAKTERISTIK PAPAN PARTIKEL BERBAHAN SEKAM PADI DENGAN PENAMBAHAN PARAFIN
Author Order : 3 of 3
Accreditation :
DOI :
Year : 2020
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) SELAMA PENYIMPANAN
Author Order : 2 of 4
Accreditation : 2
DOI : 10.23960/jtihp.v25i2.129-138
Year : 2020
Publisher : Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Lampung
Dimensions Info :
Sosialisasi Pengolahan Brownies Kopi Pada Masyarakat Desa Terusan Baru Kabupaten Empat Lawang
Author Order : 3 of 7
Accreditation : 4
DOI : 10.30595/jppm.v4i2.6047
Year : 2020
Publisher : Lembaga Publikasi Ilmiah dan Penerbitan (LPIP)
Dimensions Info :
Karakteristik Sensoris Microwaveable Kemplang Palembang dengan Perbedaan Ketebalan dan Level Daya pada Proses Pematangan
Author Order : 3 of 5
Accreditation :
DOI : 10.56869/clarias.v1i1.54
Year : 2020
Publisher : Universitas Sumatera Selatan
Dimensions Info :
Modifikasi Profil Pasta Pati Ganyong dengan Heat Moisture Treatment dan Gum Xanthan untuk Produk Roti
Author Order : 3 of 5
Accreditation :
DOI : 10.56064/jps.v19i1.11
Year : 2019
Publisher : Faculty of Mathtmatics and Natural Sciences
Dimensions Info :
Tingkat Penerimaan Panelis terhadap Beras Rawa Lebak di Sumatera Selatan
Author Order : 2 of 5
Accreditation :
DOI :
Year : 2019
Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Sifat Fisikokimia Zat Pewarna dari Bunga Eceng Gondok (Eichhornia crassipes) yang Diekstrak dengan Metode Microwave Asissted Extraction (MAE)
Author Order : 2 of 3
Accreditation : 4
DOI : 10.33230/JLSO.8.1.2019.417
Year : 2019
Publisher : Research Center for Sub-optimal Lands (PUR-PLSO), Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :