GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 99
OPTIMALISASI PROSES PEMBUATAN TEMPE BIJI LOTUS (Nelumbo nucifera)
Sriwijaya University, 2021
M RENDI, SH Rachmawati, R Rinto
Citation : 0
Year : 2021 |
Analisis Pendapatan Break Even Point (BEP) dan R/C Ratio Peternakan Petelur Rencang Gesang Farm di Desa Janggleng Kecamatan Kaloran Kabupaten Temanggung
Fakultas Peternakan Dan Pertanian Undip, 2017
R RINTO, SI SANTOSO, R MURYANI
Citation : 0
Year : 2017 |
Heat Resistance of Candidate Probiotic Enterococcus faecalis R22B in Different Matrices
SD Lestari, R Rinto, IS Wahyuni, S Ridhowati, W Wulandari
Citation : 0
Year : 0 |
ACID COMPOSITION OF SWIM BLADDER CATFISH (Pangasius sp.) BASED ON SIZES DIFFERENCIAL
KDANIK ASAM
Citation : 0
Year : 0 |
BAKTERI ASAM LAKTAT PENGHAMBAT Eschericia coli DARI PRODUK FERMENTASI IKAN SUMATERA SELATAN
Prosiding Seminar Nasional Teknologi Tepat Guna Agroindustri Polinela 2010Â …, 0
R Rinto, B Arisanto, S Suarni
Citation : 0
Year : 0 |
Desi Wahyuni
IS KUNING
Citation : 0
Year : 0 |
KARAKTERISASI PROTEASE DARI ISOLAT BAKTERI ASAL TUMBUHAN RAWA DARI INDRALAYA
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 15 (1), 2012
A Baehaki
Citation : 0
Year : 2012 |
PURIFIKASI DAN KARAKTERISASI PROTEASE DARI MIKROORGANISME PERAIRAN RAWA INDRALAYA SUMATERA SELATAN1 (Purification and Characterization a Protease from Microorganism Isolated from Indralaya Swamp South Sumatera)
-
A Baehaki, R Rinto
Citation : 0
Year : 0 |
OPTIMALISASI PROSES PEMBUATAN TEMPE BIJI LOTUS (Nelumbo nucifera)
OPOFML SEED
Citation : 0
Year : 0 |
CHARACTERISTICS OF OPAK SINGKONG WITH ADDITION OF CATFISH (Clarias gariepinus)
KFKDAN SENSORI, OSDPD IKAN
Citation : 0
Year : 0 |