photo
photo

RINTO

Teknologi Hasil Perikanan

NIDN/NIDK : 0001067601

Lektor Kepala

RINTO

Teknologi Hasil Perikanan

NIDN/NIDK : 0001067601

Lektor Kepala

H-INDEX

WoS H-Index : 3

Scopus H-Index : 3

Google H-Index : 7

H-INDEX

WoS H-Index : 3

Scopus H-Index : 3

Google H-Index : 7

GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 99

PENGARUH LAMA WAKTU PENYANGRAIAN BERAS TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS BEKASAM DARI IKAN NILA (Oreochormis niloticus)
Prosiding Seminar Nasional Tahunan Hasil Perikanan dan Kelautan 17, 392-403, 2020
A Baehaki, S Lestari, D Indasari, A Sakinah
Citation : 0
Year : 2020
PENGARUH WAKTU PENGUKUSAN NILA (Oreochromis niloticus) DAN PENAMBAHAN STARTER TERHADAP KOMPONEN BIOAKTIF BEKASAM
Sriwijaya university, 2020
DO HARLIANI, R Rinto, SH Rachmawati
Citation : 0
Year : 2020
PENGARUH PENAMBAHAN ASAP CAIR TERHADAP UMUR SIMPAN PEMPEK IKAN GABUS PADA SUHU RUANG
Sriwijaya University, 2020
M SUJATMIKO, H Herpandi, R Rinto
Citation : 0
Year : 2020
KAJIAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, ANTIKOLESTROL DAN ANTIHIPERTENSI EKSTRAK RUSIP
Sriwijaya University, 2018
H SUBARKA, R Rinto
Citation : 0
Year : 2018
Heat Resistance of Candidate Probiotic Enterococcus faecalis R22B in Different Matrices

SD Lestari, R Rinto, IS Wahyuni, S Ridhowati, W Wulandari
Citation : 0
Year : 0
PENGARUH PENURUNAN KONSENTRASI GARAM MEDIUM TERHADAP MUTU FISIKO KIMIA IKAN TERI ASIN (Stolephorus sp.) ASAL SUNGSANG= EFFECTS OF DECREASE MEDIUM SALT CONCENTRATION ON QUALITY …
Sriwijaya University, 2018
M AKBAR, H Herpandi, R Rinto
Citation : 0
Year : 2018
PENGARUH PERENDAMAN BUAH PEDADA (Sonneratia caseolaris) DALAM ABU SEKAM TERHADAP KARAKTERISTIK PERMEN” HARD CANDY”= THE IMMERSION EFFECT PEDADA FRUIT (Sonneratia caseolaris) IN …
Sriwijaya University, 2018
SN INDRIYANTI, R Rinto, A Baehaki
Citation : 0
Year : 2018
PEMANFAATAN HYDRILLA (HYDRILLA VERTICILLATA) SEBAGAI BAHAN PENGISI TRANSPORTASI KERING IKAN NILA (OREOCHROMIS NILOTICUS) HIDUP= ULTILIZATION OF HYDRILLA (HYDRILLA VERTICILLATA …
Sriwijaya University, 2018
M ZAZILI, H Herpandi, R Rinto
Citation : 0
Year : 2018
PURIFIKASI DAN KARAKTERISASI PROTEASE DARI MIKROORGANISME PERAIRAN RAWA INDRALAYA SUMATERA SELATAN1 (Purification and Characterization a Protease from Microorganism Isolated …
-, 2010
A Baehaki, R Rinto
Citation : 0
Year : 2010
KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN SENSORI MACARON BERBAHAN BAKU TEPUNG BIJI LOTUS (Nelumbo nucifera)
Sriwijaya University, 2021
DWIP FEBRIYANTI, I Widiastuti, R Rinto
Citation : 0
Year : 2021