photo
photo

RINTO

Teknologi Hasil Perikanan

NIDN/NIDK : 0001067601

Lektor Kepala

RINTO

Teknologi Hasil Perikanan

NIDN/NIDK : 0001067601

Lektor Kepala

H-INDEX

WoS H-Index : 3

Scopus H-Index : 3

Google H-Index : 7

H-INDEX

WoS H-Index : 3

Scopus H-Index : 3

Google H-Index : 7

Garuda Documents

Source by Sinta Kemendikbudristek

Total : 20

Karakteristik Kimia Bekasam Ikan Nila (Kajian Penambahan Lactobacillus Acidophilus dengan Variasi Waktu Pengukusan)
Author Order : 3 of 4
Accreditation : 4
DOI : 10.36706/fishtech.v12i1.21116
Year : 2023
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Pelatihan Pengolahan Keripik Pangsit Ikan Di Desa Pulau Semambu Indralaya Utara Sumatera Selatan
Author Order : 1 of 7
Accreditation : 4
DOI : 10.30653/jppm.v8i2.442
Year : 2023
Publisher : Universitas Mathla'ul Anwar Banten
Dimensions Info :
Pendidikan Politik bagi Pemilih Pemula Menjelang Pemilu 2024 di Desa Pulau Semambu Kecamatan Indralaya Utara Kabupaten Ogan Ilir
Author Order : 5 of 5
Accreditation : 4
DOI : 10.20527/btjpm.v5i4.9888
Year : 2023
Publisher : Universitas Lambung Mangkurat
Dimensions Info :
Introduksi Teknologi Kemasan Vakum serta Pendampingan Analisis Gizi di UMKM Barokah Palembang
Author Order : 1 of 7
Accreditation :
DOI : 10.52436/1.jpmi.526
Year : 2022
Publisher : CV Infinite Corporation
Dimensions Info :
Analisis Bakteri Asam Laktat dan Senyawa Bioaktif selama Fermentasi Bekasam Ikan Nila (Oreochromis niloicus)
Author Order : 1 of 5
Accreditation : 2
DOI : 10.22146/agritech.70500
Year : 2022
Publisher : Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia
Dimensions Info :
Heat Resistance of Probiotic Candidate Enterococcus faecalis R22B in Different Matrices
Author Order : 2 of 5
Accreditation : 1
DOI : 10.15578/squalen.497
Year : 2021
Publisher : Research and Development Center for Marine and Fisheries Product Processing and Biotechnol
Dimensions Info :
Pengaruh Waktu Penyangraian Beras terhadap Komponen Bioaktif pada Bekasam Ikan Nila (Oreochromis niloticus)
Author Order : 1 of 5
Accreditation : 4
DOI : 10.36706/fishtech.v10i1.14235
Year : 2021
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Karakteristik Fisik dan Sensoris Kemplang Asap Ikan Gabus (Channa striata) dengan Penambahan Asap Cair
Author Order : 2 of 7
Accreditation : 4
DOI : 10.36706/fishtech.v9i2.10255
Year : 2021
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
INTRODUKSI TEKNIK BUDIKDAMBER DAN PENGOLAHAN IKAN ZERO WASTE DI DESA PULAU SEMAMBU INDRALAYA
Author Order : 1 of 6
Accreditation : 5
DOI : 10.23960/jss.v5i3.283
Year : 2021
Publisher : Lembaga Penelitian dan Pengabdian Universitas Lampung
Dimensions Info :
KAJIAN KEAMANAN PANGAN (FORMALIN, GARAM DAN MIKROBIA) PADA IKAN SEPAT ASIN PRODUKSI INDRALAYA
Author Order : 1 of 3
Accreditation : 4
DOI :
Year : 2020
Publisher : Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Provinsi Sumatera Selatan
Dimensions Info :