GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 99
PROGRAM STUDI TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS SRIWIJAYA R Marinda Citation : 0 Year : 0 |
Karakteristik Terasi Jembret Instan dengan Perbedaan Lama Waktu Pengeringan Jurnal Ilmu-ilmu Perikanan dan Budidaya Perairan 6 (1), 2011 DI Sari, A Supriadi, R Rinto Citation : 0 Year : 2011 |
BAKTERI ASAM LAKTAT DARI PENCERNAAN NILA DAN TONGKOL YANG BERPOTENSI MENGHAMBAT BAKTERI PEMBUSUK, PEMBENTUK HISTAMIN, DAN PATOGEN PADA PRODUK PERIKANAN Prosiding SImposium dan Seminar Nasional Badan Penelitian dan Pengembangan …, 2010 R Rinto, AD Sasanti, K Fitria Citation : 0 Year : 2010 |
Bakteri Asam Laktat Penghambat Eschericia coli dari Produk Fermentasi Ikan Sumatera Selatan Prosiding Seminar Nasional Teknologi Tepat Guna Agroindustri Polinela 2010Â …, 2010 R Rinto, B Arisanto, S Suarni Citation : 0 Year : 2010 |
KARAKTERISTIK KIMIA BELUT SAWAH ASAP DENGAN PERLAKUAN PENGGARAMAN Prosiding Seminar Nasional Hasil Penelitian Bidang Pertanian" Pertanian … R Rinto, A Supriadi, I Widiastuti, D Depriandi, S Safrial Citation : 0 Year : 0 |
PERBEDAAN HASIL BELAJAR SISWA YANG MENGGUNAKAN MODEL PEMBELAJARAN PROBLEM BASED LEARNING (PBL) DENGAN PROBLEM POSING KEL... UIN RADEN FATAH PALEMBANG R Rinto Citation : 0 Year : 2017 |
ISOLASI DAN IDENTIFIKASI BAKTERI ASAM LAKTAT PENGHASIL INHIBITOR ENZIM HMG-KoA REDUKTASE DARI BEKASAM SEBAGAI AGEN PEREDUKSI KOL... Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM 35 (03) R Dewanti, S Yasni, MT Suhartono Citation : 0 Year : 2015 |
BAKTERI ASAM LAKTAT DARI PENCERNAAN NILA DAN TONGKOL YANG BERPOTENSI MENGHAMBAT BAKTERI PEMBUSUK, PEMBENTUK HISTAMIN, DAN... Prosiding SImposium dan Seminar Nasional Badan Penelitian dan Pengembangan … R Rinto, AD Sasanti, K Fitria Citation : 0 Year : 2010 |
KARAKTERISTIK IKAN SEPAT RAWA (Trichogaster trichopterus) ASIN DURI LUNAK DENGAN KOMBINASI METODE PENGGARAMAN-PRESS COOKE DAN PEN... Majalah Ilmiah Sriwijaya 16 (8), 522-531 R Rinto, P Parwiyanti Citation : 0 Year : 2009 |