Garuda Documents
Source by Sinta Kemendikbudristek
Total : 50
Karakteristik Fisiko-Kimia dan Sensori Pempek Ikan Gabus (Channa striata) dengan Penambahan Brokoli (Brassica oleracea) sebagai Pangan Fungsiona Author Order : 3 of 3 Accreditation : DOI : 10.36706/fishtech.v4i2.3503 Year : 2016 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Fortifikasi Tepung Tulang Ikan Gabus (Channa striata) pada Kerupuk sebagai Sumber Kalsium Author Order : 3 of 3 Accreditation : DOI : 10.36706/fishtech.v4i2.3507 Year : 2016 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Pemanfaatan By-Product dari Hasil Produksi Filet Ikan dalam Pembuatan Abon Author Order : 2 of 3 Accreditation : DOI : 10.36706/fishtech.v5i1.3515 Year : 2016 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Karakteristik Fisiko-Kimia dan Sensori Mie Kering dengan Penambahan Tepung Ikan Motan (Thynnichthys thynnoides) Author Order : 3 of 3 Accreditation : DOI : 10.36706/fishtech.v5i1.3516 Year : 2016 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Uji Potensi Biogas dari Limbah Jeroan Ikan Patin (Pangasius sp.) dan Campuran Kiambang (Salvinia molesta) secara Anaerob Batch Author Order : 2 of 3 Accreditation : DOI : 10.36706/fishtech.v5i1.3517 Year : 2016 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Karakteristik Fisik, Kimia dan Sensoris Abon Ikan dari Berbagai Ikan Ekonomis Rendah Author Order : 2 of 3 Accreditation : DOI : 10.36706/fishtech.v5i1.3519 Year : 2016 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Aktivitas Reduksi Merkuri pada Bakteri yang Diisolasi dari Air dan Sedimen di Sungai Musi Author Order : 3 of 3 Accreditation : DOI : 10.36706/fishtech.v5i1.3522 Year : 2016 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
KARAKTERISTIK FILM PELAPIS PANGAN DARI SURIMI BELUT SAWAH DAN TAPIOKA [Charateristics of Edible Film from Field Eel Surimi and Tapioca Starch] Author Order : 2 of 4 Accreditation : DOI : 10.6066/jtip.2013.24.1.48 Year : 2013 Publisher : Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI |
Dimensions Info : |
Pemanfaatan Karaginan dan Gum Arabic Sebagai Edible Film Berbasis Hidrokoloid Author Order : 2 of 4 Accreditation : DOI : 10.22146/agritech.9802 Year : 2013 Publisher : Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia |
Dimensions Info : |
Change in the profiles lipid, digesta cholesterol and propionic acid of rats fed with of seaweed powder-based diets Author Order : 1 of 3 Accreditation : DOI : Year : 2010 Publisher : Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI |
Dimensions Info : |