photo
photo

HERPANDI

Teknologi Hasil Perikanan

NIDN/NIDK : 0021047403

Lektor Kepala

HERPANDI

Teknologi Hasil Perikanan

NIDN/NIDK : 0021047403

Lektor Kepala

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 6

Google H-Index : 12

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 6

Google H-Index : 12

Garuda Documents

Source by Sinta Kemendikbudristek

Total : 50

Karakteristik Fisiko-Kimia dan Sensori Pempek Ikan Gabus (Channa striata) dengan Penambahan Brokoli (Brassica oleracea) sebagai Pangan Fungsiona
Author Order : 3 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v4i2.3503
Year : 2016
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Fortifikasi Tepung Tulang Ikan Gabus (Channa striata) pada Kerupuk sebagai Sumber Kalsium
Author Order : 3 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v4i2.3507
Year : 2016
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Pemanfaatan By-Product dari Hasil Produksi Filet Ikan dalam Pembuatan Abon
Author Order : 2 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v5i1.3515
Year : 2016
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Karakteristik Fisiko-Kimia dan Sensori Mie Kering dengan Penambahan Tepung Ikan Motan (Thynnichthys thynnoides)
Author Order : 3 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v5i1.3516
Year : 2016
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Uji Potensi Biogas dari Limbah Jeroan Ikan Patin (Pangasius sp.) dan Campuran Kiambang (Salvinia molesta) secara Anaerob Batch
Author Order : 2 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v5i1.3517
Year : 2016
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Karakteristik Fisik, Kimia dan Sensoris Abon Ikan dari Berbagai Ikan Ekonomis Rendah
Author Order : 2 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v5i1.3519
Year : 2016
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Aktivitas Reduksi Merkuri pada Bakteri yang Diisolasi dari Air dan Sedimen di Sungai Musi
Author Order : 3 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v5i1.3522
Year : 2016
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
KARAKTERISTIK FILM PELAPIS PANGAN DARI SURIMI BELUT SAWAH DAN TAPIOKA [Charateristics of Edible Film from Field Eel Surimi and Tapioca Starch]
Author Order : 2 of 4
Accreditation :
DOI : 10.6066/jtip.2013.24.1.48
Year : 2013
Publisher : Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI
Dimensions Info :
Pemanfaatan Karaginan dan Gum Arabic Sebagai Edible Film Berbasis Hidrokoloid
Author Order : 2 of 4
Accreditation :
DOI : 10.22146/agritech.9802
Year : 2013
Publisher : Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia
Dimensions Info :
Change in the profiles lipid, digesta cholesterol and propionic acid of rats fed with of seaweed powder-based diets
Author Order : 1 of 3
Accreditation :
DOI :
Year : 2010
Publisher : Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI
Dimensions Info :