Garuda Documents
Source by Sinta Kemendikbudristek
Total : 50
AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK TUMBUHAN PERAIRAN KIAMBANG (Salvinia molesta) Author Order : 2 of 3 Accreditation : DOI : 10.15294/sainteknol.v16i2.16268 Year : 2018 Publisher : Universitas Negeri Semarang |
Dimensions Info : |
PHYTOCHEMICAL TEST OF MANGROVE Avicennia alba, Rhizopora apiculata AND Sonneratia alba FROM MUSI RIVER ESTUARY, SOUTH SUMATERA Author Order : 2 of 3 Accreditation : 3 DOI : 10.24233/BIOV.4.2.2018.116 Year : 2018 Publisher : Biology Department, Faculty of Mathematics and Natural Sciences, Sriwijaya University |
Dimensions Info : |
Karakteristik Kimia dan Aktivitas Antioksidan Kombucha dari Tumbuhan Apu-apu (Pistia stratiotes) Selama Fermentasi Author Order : 2 of 3 Accreditation : DOI : 10.36706/fishtech.v5i2.3940 Year : 2017 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Pengaruh Suhu dan Lama Perendaman dalam Air Dingin pada Praperebusan Terhadap Kualitas Bakso Ikan Patin (Pangasius pangasius) Author Order : 3 of 3 Accreditation : DOI : 10.36706/fishtech.v5i2.3941 Year : 2017 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Karakteristik Sosis Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) dengan Penambahan Bubuk Bunga Rosella (Hibiscus sabdariffa) Author Order : 2 of 3 Accreditation : DOI : 10.36706/fishtech.v5i2.3943 Year : 2017 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Karakterisitik Bakso Ikan Patin (Pangasius pangasius) dengan Penambahan Karagenan, Isolat Protein Kedelai, dan Sodium Tripolyphospat Author Order : 2 of 3 Accreditation : DOI : 10.36706/fishtech.v6i1.4447 Year : 2017 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Pengaruh Ekstrak Apu-apu (Pistia stratiotes) terhadap Daya Simpan Fillet Ikan Patin (Pangasius sp.) yang Disimpan pada Suhu Dingin Author Order : 3 of 3 Accreditation : DOI : 10.36706/fishtech.v6i1.4453 Year : 2017 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Analisis Kimia dan Sensoris Kerupuk Ikan yang Dikeringkan dengan Pengering Efek Rumah Kaca (ERK) Author Order : 2 of 3 Accreditation : DOI : 10.36706/fishtech.v6i1.4450 Year : 2017 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Karakteristik Fisiko-Kimia dan Mutu Sensoris Skin lotion Rumput Laut (Eucheuma cottonii) dengan Penambahan Kolagen Ikan Komersil Author Order : 2 of 3 Accreditation : DOI : 10.36706/fishtech.v4i1.3501 Year : 2016 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Karakteristik Kimia dan Organoleptik Rumput Laut (Eucheuma cottonii) Fermentasi dengan Perbedaan Lama Waktu Fermentasi dan Jenis Gula Author Order : 2 of 3 Accreditation : DOI : 10.36706/fishtech.v4i1.3502 Year : 2016 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |