photo
photo

HERPANDI

Teknologi Hasil Perikanan

NIDN/NIDK : 0021047403

Lektor Kepala

HERPANDI

Teknologi Hasil Perikanan

NIDN/NIDK : 0021047403

Lektor Kepala

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 6

Google H-Index : 12

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 6

Google H-Index : 12

Garuda Documents

Source by Sinta Kemendikbudristek

Total : 50

AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK TUMBUHAN PERAIRAN KIAMBANG (Salvinia molesta)
Author Order : 2 of 3
Accreditation :
DOI : 10.15294/sainteknol.v16i2.16268
Year : 2018
Publisher : Universitas Negeri Semarang
Dimensions Info :
PHYTOCHEMICAL TEST OF MANGROVE Avicennia alba, Rhizopora apiculata AND Sonneratia alba FROM MUSI RIVER ESTUARY, SOUTH SUMATERA
Author Order : 2 of 3
Accreditation : 3
DOI : 10.24233/BIOV.4.2.2018.116
Year : 2018
Publisher : Biology Department, Faculty of Mathematics and Natural Sciences, Sriwijaya University
Dimensions Info :
Karakteristik Kimia dan Aktivitas Antioksidan Kombucha dari Tumbuhan Apu-apu (Pistia stratiotes) Selama Fermentasi
Author Order : 2 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v5i2.3940
Year : 2017
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Pengaruh Suhu dan Lama Perendaman dalam Air Dingin pada Praperebusan Terhadap Kualitas Bakso Ikan Patin (Pangasius pangasius)
Author Order : 3 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v5i2.3941
Year : 2017
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Karakteristik Sosis Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) dengan Penambahan Bubuk Bunga Rosella (Hibiscus sabdariffa)
Author Order : 2 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v5i2.3943
Year : 2017
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Karakterisitik Bakso Ikan Patin (Pangasius pangasius) dengan Penambahan Karagenan, Isolat Protein Kedelai, dan Sodium Tripolyphospat
Author Order : 2 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v6i1.4447
Year : 2017
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Pengaruh Ekstrak Apu-apu (Pistia stratiotes) terhadap Daya Simpan Fillet Ikan Patin (Pangasius sp.) yang Disimpan pada Suhu Dingin
Author Order : 3 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v6i1.4453
Year : 2017
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Analisis Kimia dan Sensoris Kerupuk Ikan yang Dikeringkan dengan Pengering Efek Rumah Kaca (ERK)
Author Order : 2 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v6i1.4450
Year : 2017
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Karakteristik Fisiko-Kimia dan Mutu Sensoris Skin lotion Rumput Laut (Eucheuma cottonii) dengan Penambahan Kolagen Ikan Komersil
Author Order : 2 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v4i1.3501
Year : 2016
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Karakteristik Kimia dan Organoleptik Rumput Laut (Eucheuma cottonii) Fermentasi dengan Perbedaan Lama Waktu Fermentasi dan Jenis Gula
Author Order : 2 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v4i1.3502
Year : 2016
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :