photo
photo

MERYNDA INDRIYANI SYAFUTRI

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0001038201

Lektor Kepala

MERYNDA INDRIYANI SYAFUTRI

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0001038201

Lektor Kepala

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 2

Google H-Index : 9

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 2

Google H-Index : 9

Garuda Documents

Source by Sinta Kemendikbudristek

Total : 30

Sifat Fisikokimia Zat Pewarna dari Bunga Eceng Gondok (Eichhornia crassipes) yang Diekstrak dengan Metode Microwave Asissted Extraction (MAE)
Author Order : 1 of 3
Accreditation :
DOI : 10.33230/JLSO.8.1.2019.417
Year : 2019
Publisher : Research Center for Suboptimal Lands (PUR-PLSO), Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Karakteristik Fisik, Kimia dan Sensoris Kerupuk Keong Mas (Pomacea canaliculata)
Author Order : 3 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v4i1.3495
Year : 2016
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
PENGARUH PERLAKUAN FORMALIN TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS IKAN SELAR KUNING (Caranx leptolepis) SEGAR
Author Order : 2 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v3i1.3527
Year : 2016
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Peningkatan Nilai Tambah Jagung dari Lahan Suboptimal dengan Mengolah menjadi Nasi Jagung Instan dengan Aplikasi Rehidrasi dan Penambahan Air pada Tepung Jagung
Author Order : 2 of 4
Accreditation :
DOI : 10.33230/JLSO.4.1.2015.145
Year : 2016
Publisher : Research Center for Sub-optimal Lands (PUR-PLSO), Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
SIFAT FUNGSIONAL DAN SIFAT PASTA PATI SAGU BANGKA
Author Order : 1 of 1
Accreditation :
DOI : 10.31258/sagu.v14i1.2998
Year : 2016
Publisher : Universitas Riau
Dimensions Info :
Perbedaan Umur Panen Buah Timun Suri (Cucumis Melo l.) Serta Formulasi Santan Kelapa dan Susu Terhadap Karakteristik Es Krim
Author Order : 2 of 3
Accreditation :
DOI :
Year : 2014
Publisher : Indonesian Food Technologists
Dimensions Info :
PENGARUH KONSENTRASI PENAMBAHAN TEPUNG TEMPE TERHADAP KARAKTERISTIK TORTILLA LABU KUNING (The Effect of Tempe Flour Addition Concentration on Pumpkin Tortilla Characteristics)
Author Order : 1 of 2
Accreditation :
DOI : 10.23960/jtihp.v19i3.289 -296
Year : 2014
Publisher : Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Lampung
Dimensions Info :
PENGARUH KONSENTRASI PENAMBAHAN TEPUNG TEMPE TERHADAP KARAKTERISTIK TORTILLA LABU KUNING (The Effect of Tempe Flour Addition Concentration on Pumpkin Tortilla Characteristics)
Author Order : 1 of 2
Accreditation :
DOI : 10.23960/jtihp.v19i3.%p
Year : 2014
Publisher : Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Lampung
Dimensions Info :
KARAKTERISTIK ES KRIM HASIL MODIFIKASI DENGAN FORMULASI BUBUR TIMUN SURI (Cucumis melo L.) DAN SARI KEDELAI [Characteristics of Modified Ice Cream Formulated with Cucumis melo L. Puree and Soybean Milk]
Author Order : 2 of 3
Accreditation :
DOI :
Year : 2012
Publisher : Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI
Dimensions Info :
KARAKTERISTIK PERMEN JELLY TIMUN SURI (Cucumis melo L.) DENGAN PENAMBAHAN SORBITOL DAN EKSTRAK KUNYIT (Curcuma domestika Val.)
Author Order : 1 of 3
Accreditation :
DOI : 10.25182/jgp.2010.5.2.78-86
Year : 2010
Publisher : Food and Nutrition Society of Indonesia
Dimensions Info :