Garuda Documents
Source by Sinta Kemendikbudristek
Total : 30
Sifat Fisikokimia Zat Pewarna dari Bunga Eceng Gondok (Eichhornia crassipes) yang Diekstrak dengan Metode Microwave Asissted Extraction (MAE) Author Order : 1 of 3 Accreditation : DOI : 10.33230/JLSO.8.1.2019.417 Year : 2019 Publisher : Research Center for Suboptimal Lands (PUR-PLSO), Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Karakteristik Fisik, Kimia dan Sensoris Kerupuk Keong Mas (Pomacea canaliculata) Author Order : 3 of 3 Accreditation : DOI : 10.36706/fishtech.v4i1.3495 Year : 2016 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
PENGARUH PERLAKUAN FORMALIN TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS IKAN SELAR KUNING (Caranx leptolepis) SEGAR Author Order : 2 of 3 Accreditation : DOI : 10.36706/fishtech.v3i1.3527 Year : 2016 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Peningkatan Nilai Tambah Jagung dari Lahan Suboptimal dengan Mengolah menjadi Nasi Jagung Instan dengan Aplikasi Rehidrasi dan Penambahan Air pada Tepung Jagung Author Order : 2 of 4 Accreditation : DOI : 10.33230/JLSO.4.1.2015.145 Year : 2016 Publisher : Research Center for Sub-optimal Lands (PUR-PLSO), Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
SIFAT FUNGSIONAL DAN SIFAT PASTA PATI SAGU BANGKA Author Order : 1 of 1 Accreditation : DOI : 10.31258/sagu.v14i1.2998 Year : 2016 Publisher : Universitas Riau |
Dimensions Info : |
Perbedaan Umur Panen Buah Timun Suri (Cucumis Melo l.) Serta Formulasi Santan Kelapa dan Susu Terhadap Karakteristik Es Krim Author Order : 2 of 3 Accreditation : DOI : Year : 2014 Publisher : Indonesian Food Technologists |
Dimensions Info : |
PENGARUH KONSENTRASI PENAMBAHAN TEPUNG TEMPE TERHADAP KARAKTERISTIK TORTILLA LABU KUNING (The Effect of Tempe Flour Addition Concentration on Pumpkin Tortilla Characteristics) Author Order : 1 of 2 Accreditation : DOI : 10.23960/jtihp.v19i3.289 -296 Year : 2014 Publisher : Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Lampung |
Dimensions Info : |
PENGARUH KONSENTRASI PENAMBAHAN TEPUNG TEMPE TERHADAP KARAKTERISTIK TORTILLA LABU KUNING (The Effect of Tempe Flour Addition Concentration on Pumpkin Tortilla Characteristics) Author Order : 1 of 2 Accreditation : DOI : 10.23960/jtihp.v19i3.%p Year : 2014 Publisher : Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Lampung |
Dimensions Info : |
KARAKTERISTIK ES KRIM HASIL MODIFIKASI DENGAN FORMULASI BUBUR TIMUN SURI (Cucumis melo L.) DAN SARI KEDELAI [Characteristics of Modified Ice Cream Formulated with Cucumis melo L. Puree and Soybean Milk] Author Order : 2 of 3 Accreditation : DOI : Year : 2012 Publisher : Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI |
Dimensions Info : |
KARAKTERISTIK PERMEN JELLY TIMUN SURI (Cucumis melo L.) DENGAN PENAMBAHAN SORBITOL DAN EKSTRAK KUNYIT (Curcuma domestika Val.) Author Order : 1 of 3 Accreditation : DOI : 10.25182/jgp.2010.5.2.78-86 Year : 2010 Publisher : Food and Nutrition Society of Indonesia |
Dimensions Info : |