Garuda Documents
Source by Sinta Kemendikbudristek
Total : 30
Kajian Sifat Fisikokimia Permen Jelly Jeruk Kalamansi dengan Perbedaan Jenis dan Konsentrasi Bahan Pemanis Author Order : 2 of 2 Accreditation : DOI : Year : 2021 Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Sifat Fisikokimia dan Sensoris Tortilla dengan Penambahan Tepung Kacang Merah Author Order : 1 of 4 Accreditation : DOI : Year : 2021 Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
KARAKTERISTIK KWETIAU DARI TEPUNG BERAS MERAH (Oryza sativa): Characteristics of Kwetiau Made of Red Rice (Oryza sativa) Flour Author Order : 2 of 3 Accreditation : 4 DOI : 10.29303/profood.v6i1.134 Year : 2020 Publisher : Fakultas Teknologi Pangan dan Agroindustri, Universitas Mataram |
Dimensions Info : |
Pengaruh Lama dan Suhu Pengeringan Terhadap Karakteristik Fisikokimia Tepung Beras Merah (Oryza nivara) Author Order : 1 of 4 Accreditation : 2 DOI : 10.33019/agrosainstek.v4i2.120 Year : 2020 Publisher : Universitas Bangka Belitung |
Dimensions Info : |
Pengaruh Penambahan Sari Kunyit terhadap Sifat Fisik dan Kimia Minuman Sari Buah Nanas Author Order : 2 of 4 Accreditation : DOI : Year : 2020 Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Pengaruh Penambahan Susu Kedelai dan Protexin terhadap Karakteristik Keju Mozarella Susu Kerbau Rawa Author Order : 3 of 3 Accreditation : DOI : Year : 2020 Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Sosialisasi Pengolahan Brownies Kopi Pada Masyarakat Desa Terusan Baru Kabupaten Empat Lawang Author Order : 1 of 7 Accreditation : 4 DOI : 10.30595/jppm.v4i2.6047 Year : 2020 Publisher : Lembaga Publikasi Ilmiah dan Penerbitan (LPIP) |
Dimensions Info : |
Pengaruh Lama dan Suhu Pengeringan Terhadap Karakteristik Fisikokimia Tepung Beras Merah (Oryza nivara): Pengaruh Lama dan Suhu Pengeringan Terhadap Karakteristik Fisikokimia Tepung Beras Merah (Oryza nivara) Author Order : 1 of 4 Accreditation : 2 DOI : 10.33019/agrosainstek.v4i2.120 Year : 2020 Publisher : Universitas Bangka Belitung |
Dimensions Info : |
Tingkat Penerimaan Panelis terhadap Beras Rawa Lebak di Sumatera Selatan Author Order : 1 of 5 Accreditation : DOI : Year : 2019 Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Sifat Fisikokimia Zat Pewarna dari Bunga Eceng Gondok (Eichhornia crassipes) yang Diekstrak dengan Metode Microwave Asissted Extraction (MAE) Author Order : 1 of 3 Accreditation : 4 DOI : 10.33230/JLSO.8.1.2019.417 Year : 2019 Publisher : Research Center for Sub-optimal Lands (PUR-PLSO), Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |