photo
photo

MERYNDA INDRIYANI SYAFUTRI

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0001038201

Lektor Kepala

MERYNDA INDRIYANI SYAFUTRI

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0001038201

Lektor Kepala

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 2

Google H-Index : 9

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 2

Google H-Index : 9

Garuda Documents

Source by Sinta Kemendikbudristek

Total : 30

Kajian Sifat Fisikokimia Permen Jelly Jeruk Kalamansi dengan Perbedaan Jenis dan Konsentrasi Bahan Pemanis
Author Order : 2 of 2
Accreditation :
DOI :
Year : 2021
Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Sifat Fisikokimia dan Sensoris Tortilla dengan Penambahan Tepung Kacang Merah
Author Order : 1 of 4
Accreditation :
DOI :
Year : 2021
Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
KARAKTERISTIK KWETIAU DARI TEPUNG BERAS MERAH (Oryza sativa): Characteristics of Kwetiau Made of Red Rice (Oryza sativa) Flour
Author Order : 2 of 3
Accreditation : 4
DOI : 10.29303/profood.v6i1.134
Year : 2020
Publisher : Fakultas Teknologi Pangan dan Agroindustri, Universitas Mataram
Dimensions Info :
Pengaruh Lama dan Suhu Pengeringan Terhadap Karakteristik Fisikokimia Tepung Beras Merah (Oryza nivara)
Author Order : 1 of 4
Accreditation : 2
DOI : 10.33019/agrosainstek.v4i2.120
Year : 2020
Publisher : Universitas Bangka Belitung
Dimensions Info :
Pengaruh Penambahan Sari Kunyit terhadap Sifat Fisik dan Kimia Minuman Sari Buah Nanas
Author Order : 2 of 4
Accreditation :
DOI :
Year : 2020
Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Pengaruh Penambahan Susu Kedelai dan Protexin terhadap Karakteristik Keju Mozarella Susu Kerbau Rawa
Author Order : 3 of 3
Accreditation :
DOI :
Year : 2020
Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Sosialisasi Pengolahan Brownies Kopi Pada Masyarakat Desa Terusan Baru Kabupaten Empat Lawang
Author Order : 1 of 7
Accreditation : 4
DOI : 10.30595/jppm.v4i2.6047
Year : 2020
Publisher : Lembaga Publikasi Ilmiah dan Penerbitan (LPIP)
Dimensions Info :
Pengaruh Lama dan Suhu Pengeringan Terhadap Karakteristik Fisikokimia Tepung Beras Merah (Oryza nivara): Pengaruh Lama dan Suhu Pengeringan Terhadap Karakteristik Fisikokimia Tepung Beras Merah (Oryza nivara)
Author Order : 1 of 4
Accreditation : 2
DOI : 10.33019/agrosainstek.v4i2.120
Year : 2020
Publisher : Universitas Bangka Belitung
Dimensions Info :
Tingkat Penerimaan Panelis terhadap Beras Rawa Lebak di Sumatera Selatan
Author Order : 1 of 5
Accreditation :
DOI :
Year : 2019
Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Sifat Fisikokimia Zat Pewarna dari Bunga Eceng Gondok (Eichhornia crassipes) yang Diekstrak dengan Metode Microwave Asissted Extraction (MAE)
Author Order : 1 of 3
Accreditation : 4
DOI : 10.33230/JLSO.8.1.2019.417
Year : 2019
Publisher : Research Center for Sub-optimal Lands (PUR-PLSO), Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :