Garuda Documents
Source by Sinta Kemendikbudristek
Total : 30
The Processing of Steamed Cassava Brownies as an Enhancement of the Knowledge and Skills of the People of Suka Menang Village Author Order : 13 of 17 Accreditation : 4 DOI : 10.20527/btjpm.v6i2.10302 Year : 2024 Publisher : Universitas Lambung Mangkurat |
Dimensions Info : |
Penurunan Kadar Oksalat Pati Talas Beneng (Xanthosoma undipes K. Koch) pada Berbagai Konsentrasi NaCl dan Lama Perendaman Author Order : 2 of 6 Accreditation : DOI : Year : 2023 Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Anti Browning Agent terhadap Warna Tepung Talas Beneng (Xanthosoma undipes K. Koch) Author Order : 2 of 5 Accreditation : DOI : Year : 2023 Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
SOSIALISASI DAN PELATIHAN PENGOLAHAN JELLY NATA SIAP SAJI DAN MINUMAN NATA READY TO DRINK PADA UKM NATA DE COCO DI KOTA PRABUMULIH Author Order : 2 of 7 Accreditation : DOI : 10.53625/jabdi.v3i2.6010 Year : 2023 Publisher : Bajang Institute |
Dimensions Info : |
Pengaruh Heat Moisture Treatment terhadap Sifat Fisikokimia Tepung Beras Merah Termodifikasi Author Order : 1 of 1 Accreditation : 2 DOI : 10.33964/jp.v30i3.530 Year : 2022 Publisher : Perum BULOG |
Dimensions Info : |
PENGEMBANGAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN DAN PENGEMASAN, SERTA PEMASARAN PRODUK STIK NANAS DAN STIK UBI JALAR PADA KELOMPOK USAHA AL ZEESHAN DESA PUTAK, KECAMATAN GELUMBANG, KABUPATEN MUARA ENIM Author Order : 1 of 1 Accreditation : DOI : Year : 2022 Publisher : Bajang Institute |
Dimensions Info : |
Diseminasi pengolahan mi dan stik labu kuning pada masyarakat Desa Pulau Semambu Kecamatan Indralaya Utara Kabupaten Ogan Ilir Author Order : 1 of 8 Accreditation : 4 DOI : 10.20414/transformasi.v18i2.4953 Year : 2022 Publisher : LP2M Universitas Islam Negeri Mataram |
Dimensions Info : |
Karakteristik Fisikokimia dan Sensoris Cookies dari Tepung Beras dan Tempe untuk Anak Autis Author Order : 1 of 3 Accreditation : DOI : Year : 2022 Publisher : Jurnal Pustaka Padi (Pusat Akses Kajian Pangan dan Gizi) |
Dimensions Info : |
Pengaruh Penambahan Jamur Tiram Putih dan MOCAF Terhadap Karakteristik Kerupuk Udang Microwaveable Author Order : 3 of 3 Accreditation : 4 DOI : 10.36706/fishtech.v9i2.12672 Year : 2021 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Sifat Fisikokimia dan Sensoris Tortilla dengan Penambahan Tepung Kacang Merah Author Order : 1 of 4 Accreditation : DOI : Year : 2021 Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |