photo
photo

MERYNDA INDRIYANI SYAFUTRI

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0001038201

Lektor Kepala

MERYNDA INDRIYANI SYAFUTRI

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0001038201

Lektor Kepala

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 2

Google H-Index : 9

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 2

Google H-Index : 9

Garuda Documents

Source by Sinta Kemendikbudristek

Total : 30

The Processing of Steamed Cassava Brownies as an Enhancement of the Knowledge and Skills of the People of Suka Menang Village
Author Order : 13 of 17
Accreditation : 4
DOI : 10.20527/btjpm.v6i2.10302
Year : 2024
Publisher : Universitas Lambung Mangkurat
Dimensions Info :
Penurunan Kadar Oksalat Pati Talas Beneng (Xanthosoma undipes K. Koch) pada Berbagai Konsentrasi NaCl dan Lama Perendaman
Author Order : 2 of 6
Accreditation :
DOI :
Year : 2023
Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Anti Browning Agent terhadap Warna Tepung Talas Beneng (Xanthosoma undipes K. Koch)
Author Order : 2 of 5
Accreditation :
DOI :
Year : 2023
Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
SOSIALISASI DAN PELATIHAN PENGOLAHAN JELLY NATA SIAP SAJI DAN MINUMAN NATA READY TO DRINK PADA UKM NATA DE COCO DI KOTA PRABUMULIH
Author Order : 2 of 7
Accreditation :
DOI : 10.53625/jabdi.v3i2.6010
Year : 2023
Publisher : Bajang Institute
Dimensions Info :
Pengaruh Heat Moisture Treatment terhadap Sifat Fisikokimia Tepung Beras Merah Termodifikasi
Author Order : 1 of 1
Accreditation : 2
DOI : 10.33964/jp.v30i3.530
Year : 2022
Publisher : Perum BULOG
Dimensions Info :
PENGEMBANGAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN DAN PENGEMASAN, SERTA PEMASARAN PRODUK STIK NANAS DAN STIK UBI JALAR PADA KELOMPOK USAHA AL ZEESHAN DESA PUTAK, KECAMATAN GELUMBANG, KABUPATEN MUARA ENIM
Author Order : 1 of 1
Accreditation :
DOI :
Year : 2022
Publisher : Bajang Institute
Dimensions Info :
Diseminasi pengolahan mi dan stik labu kuning pada masyarakat Desa Pulau Semambu Kecamatan Indralaya Utara Kabupaten Ogan Ilir
Author Order : 1 of 8
Accreditation : 4
DOI : 10.20414/transformasi.v18i2.4953
Year : 2022
Publisher : LP2M Universitas Islam Negeri Mataram
Dimensions Info :
Karakteristik Fisikokimia dan Sensoris Cookies dari Tepung Beras dan Tempe untuk Anak Autis
Author Order : 1 of 3
Accreditation :
DOI :
Year : 2022
Publisher : Jurnal Pustaka Padi (Pusat Akses Kajian Pangan dan Gizi)
Dimensions Info :
Pengaruh Penambahan Jamur Tiram Putih dan MOCAF Terhadap Karakteristik Kerupuk Udang Microwaveable
Author Order : 3 of 3
Accreditation : 4
DOI : 10.36706/fishtech.v9i2.12672
Year : 2021
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Sifat Fisikokimia dan Sensoris Tortilla dengan Penambahan Tepung Kacang Merah
Author Order : 1 of 4
Accreditation :
DOI :
Year : 2021
Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :