ID : 54244
Name : Teknologi Hasil Perikanan
Web : www.thi.fp.unsri.ac.id
Grade : S1
Sinta Score
All Year : 169
5 Year V1: 38
3 Year V2: 15
Garuda Documents
Source by Sinta Kemendikbudristek
Total : 187
Karakteristik Fisik dan Sensoris Kemplang Asap Ikan Gabus (Channa striata) dengan Penambahan Asap Cair Author Order : 6 of 7 Accreditation : 4 DOI : 10.36706/fishtech.v9i2.10255 Year : 2021 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Karakteristik Sensoris Kemplang Panggang Udang putih (Litopenaeus vannamei) dengan Penambahan Asap Cair Author Order : 2 of 5 Accreditation : 4 DOI : 10.36706/fishtech.v9i1.10315 Year : 2020 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Penerapan Teknologi Image Processing untuk Optimalisasi Petik Merah pada Kebun Kopi Rakyat Author Order : 4 of 5 Accreditation : 4 DOI : 10.20961/dedikasi.v2i1.35845 Year : 2020 Publisher : FKIP Universitas Sebelas Maret |
Dimensions Info : |
KAJIAN KEAMANAN PANGAN (FORMALIN, GARAM DAN MIKROBIA) PADA IKAN SEPAT ASIN PRODUKSI INDRALAYA Author Order : 1 of 3 Accreditation : 4 DOI : Year : 2020 Publisher : Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Provinsi Sumatera Selatan |
Dimensions Info : |
HUBUNGAN PENGETAHUAN DENGAN TEKNIK MENYUSUI YANG BENAR PADA IBU NIFAS DI PUSKESMAS SENTANI KABUPATEN JAYAPURA TAHUN 2017 Author Order : 1 of 3 Accreditation : DOI : Year : 2020 Publisher : Akademi Kebidanan Bunga Husada Samarinda |
Dimensions Info : |
Pengaruh Kondisi Post Mortem Ikan Patin (Pangasius Djambal) dengan Kematian Menggelepar yang Disimpan pada Suhu Berbeda Terhadap Mutu Filletnya Author Order : 1 of 3 Accreditation : 4 DOI : 10.36706/fishtech.v9i1.11005 Year : 2020 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Penggunaan Edible Film yang Ditambahkan Ekstrak Purun Tikus (Eleocharis dulcis) pada Pempek yang Disimpan pada Suhu Ruang: The use of Edible Film added with Water Chestnut (Eleocharis dulcis) Extract on Pempek Stored at Room Temperature Author Order : 2 of 3 Accreditation : 2 DOI : 10.17844/jphpi.v23i1.31065 Year : 2020 Publisher : Department of Aquatic Product Technology IPB University in collaboration with Masyarakat Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia (MPHPI) |
Dimensions Info : |
Penggunaan Edible Film yang Ditambahkan Ekstrak Purun Tikus (Eleocharis dulcis) pada Pempek yang Disimpan pada Suhu Ruang: The use of Edible Film added with Water Chestnut (Eleocharis dulcis) Extract on Pempek Stored at Room Temperature Author Order : 1 of 3 Accreditation : 2 DOI : 10.17844/jphpi.v23i1.31065 Year : 2020 Publisher : Department of Aquatic Product Technology IPB University in collaboration with Masyarakat Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia (MPHPI) |
Dimensions Info : |
Partial Characterization of Chitosanase from Bacillus cereus Strain BFE5400 Isolated from Snakehead Fish Intestine Author Order : 2 of 3 Accreditation : 2 DOI : 10.22146/jfs.43746 Year : 2020 Publisher : Universitas Gadjah Mada |
Dimensions Info : |
Pengaruh Kondisi Post Mortem Ikan Patin (Pangasius Djambal) dengan Kematian Menggelepar yang Disimpan pada Suhu Berbeda Terhadap Mutu Filletnya Author Order : 2 of 3 Accreditation : 4 DOI : 10.36706/fishtech.v9i1.11005 Year : 2020 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |