Garuda Documents

Source by Sinta Kemendikbudristek

Total : 187

Karakteristik Fisik dan Sensoris Kemplang Asap Ikan Gabus (Channa striata) dengan Penambahan Asap Cair
Author Order : 6 of 7
Accreditation : 4
DOI : 10.36706/fishtech.v9i2.10255
Year : 2021
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Karakteristik Sensoris Kemplang Panggang Udang putih (Litopenaeus vannamei) dengan Penambahan Asap Cair
Author Order : 2 of 5
Accreditation : 4
DOI : 10.36706/fishtech.v9i1.10315
Year : 2020
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Penerapan Teknologi Image Processing untuk Optimalisasi Petik Merah pada Kebun Kopi Rakyat
Author Order : 4 of 5
Accreditation : 4
DOI : 10.20961/dedikasi.v2i1.35845
Year : 2020
Publisher : FKIP Universitas Sebelas Maret
Dimensions Info :
KAJIAN KEAMANAN PANGAN (FORMALIN, GARAM DAN MIKROBIA) PADA IKAN SEPAT ASIN PRODUKSI INDRALAYA
Author Order : 1 of 3
Accreditation : 4
DOI :
Year : 2020
Publisher : Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Provinsi Sumatera Selatan
Dimensions Info :
HUBUNGAN PENGETAHUAN DENGAN TEKNIK MENYUSUI YANG BENAR PADA IBU NIFAS DI PUSKESMAS SENTANI KABUPATEN JAYAPURA TAHUN 2017
Author Order : 1 of 3
Accreditation :
DOI :
Year : 2020
Publisher : Akademi Kebidanan Bunga Husada Samarinda
Dimensions Info :
Pengaruh Kondisi Post Mortem Ikan Patin (Pangasius Djambal) dengan Kematian Menggelepar yang Disimpan pada Suhu Berbeda Terhadap Mutu Filletnya
Author Order : 1 of 3
Accreditation : 4
DOI : 10.36706/fishtech.v9i1.11005
Year : 2020
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Penggunaan Edible Film yang Ditambahkan Ekstrak Purun Tikus (Eleocharis dulcis) pada Pempek yang Disimpan pada Suhu Ruang: The use of Edible Film added with Water Chestnut (Eleocharis dulcis) Extract on Pempek Stored at Room Temperature
Author Order : 2 of 3
Accreditation : 2
DOI : 10.17844/jphpi.v23i1.31065
Year : 2020
Publisher : Department of Aquatic Product Technology IPB University in collaboration with Masyarakat Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia (MPHPI)
Dimensions Info :
Penggunaan Edible Film yang Ditambahkan Ekstrak Purun Tikus (Eleocharis dulcis) pada Pempek yang Disimpan pada Suhu Ruang: The use of Edible Film added with Water Chestnut (Eleocharis dulcis) Extract on Pempek Stored at Room Temperature
Author Order : 1 of 3
Accreditation : 2
DOI : 10.17844/jphpi.v23i1.31065
Year : 2020
Publisher : Department of Aquatic Product Technology IPB University in collaboration with Masyarakat Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia (MPHPI)
Dimensions Info :
Partial Characterization of Chitosanase from Bacillus cereus Strain BFE5400 Isolated from Snakehead Fish Intestine
Author Order : 2 of 3
Accreditation : 2
DOI : 10.22146/jfs.43746
Year : 2020
Publisher : Universitas Gadjah Mada
Dimensions Info :
Pengaruh Kondisi Post Mortem Ikan Patin (Pangasius Djambal) dengan Kematian Menggelepar yang Disimpan pada Suhu Berbeda Terhadap Mutu Filletnya
Author Order : 2 of 3
Accreditation : 4
DOI : 10.36706/fishtech.v9i1.11005
Year : 2020
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :