Garuda Documents

Source by Sinta Kemendikbudristek

Total : 187

Karakteristik Fisik dan Sensoris Kemplang Asap Ikan Gabus (Channa striata) dengan Penambahan Asap Cair
Author Order : 4 of 7
Accreditation : 4
DOI : 10.36706/fishtech.v9i2.10255
Year : 2021
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Pengaruh Waktu Penyangraian Beras terhadap Komponen Bioaktif pada Bekasam Ikan Nila (Oreochromis niloticus)
Author Order : 3 of 5
Accreditation : 4
DOI : 10.36706/fishtech.v10i1.14235
Year : 2021
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Perendaman Pempek dengan Larutan Kitosan sebagai Edible Coating dan Pengaruhnya terhadap Umur Simpan
Author Order : 3 of 4
Accreditation : 4
DOI : 10.36706/fishtech.v10i1.14418
Year : 2021
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
KAJIAN MUTU DAN DAYA SIMPAN DENDENG UDANG PUTIH (Penaeus merguensis) SELAMA PENGEMASAN DAN PENYIMPANAN SUHU RUANG
Author Order : 2 of 4
Accreditation : 2
DOI : 10.21107/agrointek.v15i2.9690
Year : 2021
Publisher : Agroindustrial Technology, University of Trunojoyo Madura
Dimensions Info :
INTRODUKSI TEKNIK BUDIKDAMBER DAN PENGOLAHAN IKAN ZERO WASTE DI DESA PULAU SEMAMBU INDRALAYA
Author Order : 5 of 6
Accreditation : 5
DOI : 10.23960/jss.v5i3.283
Year : 2021
Publisher : Lembaga Penelitian dan Pengabdian Universitas Lampung
Dimensions Info :
Aktivitas Antibakteri Kitosan Monosakarida Kompleks sebagai Penghambat Bakteri Patogen pada Olahan Produk Perikanan: Antibacterial Of Chitosan Monosaccharide Complex As An Inhibitor Of Pathogenic Bacteria For Fishery Products
Author Order : 3 of 5
Accreditation : 2
DOI : 10.17844/jphpi.v23i3.32717
Year : 2021
Publisher : Department of Aquatic Product Technology IPB University in collaboration with Masyarakat Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia (MPHPI)
Dimensions Info :
KAJIAN MUTU DAN DAYA SIMPAN DENDENG UDANG PUTIH (Penaeus merguensis) SELAMA PENGEMASAN DAN PENYIMPANAN SUHU RUANG
Author Order : 3 of 4
Accreditation : 2
DOI : 10.21107/agrointek.v15i2.9690
Year : 2021
Publisher : Agroindustrial Technology, University of Trunojoyo Madura
Dimensions Info :
Aktivitas Antibakteri Kitosan Monosakarida Kompleks sebagai Penghambat Bakteri Patogen pada Olahan Produk Perikanan: Antibacterial Of Chitosan Monosaccharide Complex As An Inhibitor Of Pathogenic Bacteria For Fishery Products
Author Order : 2 of 5
Accreditation : 2
DOI : 10.17844/jphpi.v23i3.32717
Year : 2021
Publisher : Department of Aquatic Product Technology IPB University in collaboration with Masyarakat Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia (MPHPI)
Dimensions Info :
Karakteristik Sensoris Chikuwa dengan Perbedaan Bahan Baku Surimi Ikan
Author Order : 2 of 4
Accreditation : 4
DOI : 10.36706/fishtech.v10i1.13117
Year : 2021
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Perendaman Pempek dengan Larutan Kitosan sebagai Edible Coating dan Pengaruhnya terhadap Umur Simpan
Author Order : 1 of 4
Accreditation : 4
DOI : 10.36706/fishtech.v10i1.14418
Year : 2021
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :