Garuda Documents

Source by Sinta Kemendikbudristek

Total : 187

PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN BERBASIS MASALAH UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR MATEMATIKA SISWA KELAS IVd SD NEGERI 59 BONCAH MAHANG
Author Order : of
Accreditation :
DOI :
Year : 2017
Publisher : Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan
Dimensions Info :
Uji Potensi Biogas dari Eceng Gondok (Eichhornia Crassipes) dan Campuran Limbah Jeroan Ikan Gabus (Channa Striata) Menggunakan Digester Anaerob secara Batch
Author Order : 3 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v5i2.3942
Year : 2017
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Karakterisitik Fisiko-Kimia dan Sensori Bakso Ikan Gabus (Channa striata) dengan Penambahan Genjer (Limnocharis flava)
Author Order : 3 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v5i2.3945
Year : 2017
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Pengaruh Ekstrak Apu-apu (Pistia stratiotes) terhadap Daya Simpan Fillet Ikan Patin (Pangasius sp.) yang Disimpan pada Suhu Dingin
Author Order : 2 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v6i1.4453
Year : 2017
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Analisis Kimia dan Sensoris Kerupuk Ikan yang Dikeringkan dengan Pengering Efek Rumah Kaca (ERK)
Author Order : 3 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v6i1.4450
Year : 2017
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Analisis Kandungan Formalin, Pestisida, dan Jamur pada Beberapa Jenis Ikan Asin
Author Order : 3 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v6i1.4451
Year : 2017
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Karakteristik Edible Film Gelatin-Kitosan dengan Tambahan Ekstrak Genjer (Limnocharis flava) dan Aplikasi pada Pempek
Author Order : 2 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v6i1.4449
Year : 2017
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Karakteristik Fisiko-Kimia dan Mutu Sensoris Skin lotion Rumput Laut (Eucheuma cottonii) dengan Penambahan Kolagen Ikan Komersil
Author Order : 2 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v4i1.3501
Year : 2016
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Karakteristik Kimia dan Organoleptik Rumput Laut (Eucheuma cottonii) Fermentasi dengan Perbedaan Lama Waktu Fermentasi dan Jenis Gula
Author Order : 2 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v4i1.3502
Year : 2016
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Karakteristik Fisiko-Kimia dan Sensori Pempek Ikan Gabus (Channa striata) dengan Penambahan Brokoli (Brassica oleracea) sebagai Pangan Fungsiona
Author Order : 3 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v4i2.3503
Year : 2016
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :