ID : 54244
Name : Teknologi Hasil Perikanan
Web : www.thi.fp.unsri.ac.id
Grade : S1
Sinta Score
All Year : 169
5 Year V1: 38
3 Year V2: 15
Garuda Documents
Source by Sinta Kemendikbudristek
Total : 187
PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN BERBASIS MASALAH UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR MATEMATIKA SISWA KELAS IVd SD NEGERI 59 BONCAH MAHANG Author Order : of Accreditation : DOI : Year : 2017 Publisher : Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan |
Dimensions Info : |
Uji Potensi Biogas dari Eceng Gondok (Eichhornia Crassipes) dan Campuran Limbah Jeroan Ikan Gabus (Channa Striata) Menggunakan Digester Anaerob secara Batch Author Order : 3 of 3 Accreditation : DOI : 10.36706/fishtech.v5i2.3942 Year : 2017 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Karakterisitik Fisiko-Kimia dan Sensori Bakso Ikan Gabus (Channa striata) dengan Penambahan Genjer (Limnocharis flava) Author Order : 3 of 3 Accreditation : DOI : 10.36706/fishtech.v5i2.3945 Year : 2017 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Pengaruh Ekstrak Apu-apu (Pistia stratiotes) terhadap Daya Simpan Fillet Ikan Patin (Pangasius sp.) yang Disimpan pada Suhu Dingin Author Order : 2 of 3 Accreditation : DOI : 10.36706/fishtech.v6i1.4453 Year : 2017 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Analisis Kimia dan Sensoris Kerupuk Ikan yang Dikeringkan dengan Pengering Efek Rumah Kaca (ERK) Author Order : 3 of 3 Accreditation : DOI : 10.36706/fishtech.v6i1.4450 Year : 2017 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Analisis Kandungan Formalin, Pestisida, dan Jamur pada Beberapa Jenis Ikan Asin Author Order : 3 of 3 Accreditation : DOI : 10.36706/fishtech.v6i1.4451 Year : 2017 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Karakteristik Edible Film Gelatin-Kitosan dengan Tambahan Ekstrak Genjer (Limnocharis flava) dan Aplikasi pada Pempek Author Order : 2 of 3 Accreditation : DOI : 10.36706/fishtech.v6i1.4449 Year : 2017 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Karakteristik Fisiko-Kimia dan Mutu Sensoris Skin lotion Rumput Laut (Eucheuma cottonii) dengan Penambahan Kolagen Ikan Komersil Author Order : 2 of 3 Accreditation : DOI : 10.36706/fishtech.v4i1.3501 Year : 2016 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Karakteristik Kimia dan Organoleptik Rumput Laut (Eucheuma cottonii) Fermentasi dengan Perbedaan Lama Waktu Fermentasi dan Jenis Gula Author Order : 2 of 3 Accreditation : DOI : 10.36706/fishtech.v4i1.3502 Year : 2016 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Karakteristik Fisiko-Kimia dan Sensori Pempek Ikan Gabus (Channa striata) dengan Penambahan Brokoli (Brassica oleracea) sebagai Pangan Fungsiona Author Order : 3 of 3 Accreditation : DOI : 10.36706/fishtech.v4i2.3503 Year : 2016 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |