Garuda Documents

Source by Sinta Kemendikbudristek

Total : 187

Pengaruh Jenis Asam dan Lama Marinasi Terhadap Karakteristik Sensoris, Mikrobiologis, dan Kimia Naniura Ikan Nila (Oreochromis Niloticus)
Author Order : 3 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v5i2.3939
Year : 2017
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Uji Potensi Biogas dari Eceng Gondok (Eichhornia Crassipes) dan Campuran Limbah Jeroan Ikan Gabus (Channa Striata) Menggunakan Digester Anaerob secara Batch
Author Order : 2 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v5i2.3942
Year : 2017
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Karakteristik Fisiko-Kimia dan Sensori Kerupuk Pangsit dengan Kombinasi Tepung Ikan Motan (Thynnichthys thynnoides)
Author Order : 2 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v5i2.3944
Year : 2017
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Karakterisitik Fisiko-Kimia dan Sensori Bakso Ikan Gabus (Channa striata) dengan Penambahan Genjer (Limnocharis flava)
Author Order : 2 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v5i2.3945
Year : 2017
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Uji Potensi Biogas Eceng Gondok (Eichhornia crassipes) dengan Jeroan Ikan Patin (Pangasius sp.) dan Kotoran Kuda
Author Order : 2 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v6i1.4452
Year : 2017
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
PENGARUH BATAS OTOMASI SUDUT STANG KEMUDI (STEER ANGLE) TERHADAP TIMING AUTO CANCEL SEIN BERBASIS MIKROKONTROLER ATMEGA328P
Author Order : 4 of 5
Accreditation :
DOI : 10.20961/jiptek.v10i1.14970
Year : 2017
Publisher : Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sebelas Maret Surakarta
Dimensions Info :
PENGEMBANGAN STANDAR PELAKSANAAN PRAKTIK KERJA INDUSTRI (PRAKERIN) SISWA SMK PROGRAM KEAHLIAN TEKNIK PEMESINAN DI WILAYAH SURAKARTA
Author Order : 4 of 5
Accreditation :
DOI : 10.20961/jiptek.v10i1.14972
Year : 2017
Publisher : Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sebelas Maret Surakarta
Dimensions Info :
Pengaruh Suhu dan Lama Perendaman dalam Air Dingin pada Praperebusan Terhadap Kualitas Bakso Ikan Patin (Pangasius pangasius)
Author Order : 2 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v5i2.3941
Year : 2017
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Karakteristik Fisiko-Kimia dan Sensori Kerupuk Pangsit dengan Kombinasi Tepung Ikan Motan (Thynnichthys thynnoides)
Author Order : 3 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v5i2.3944
Year : 2017
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Karakterisitik Bakso Ikan Patin (Pangasius pangasius) dengan Penambahan Karagenan, Isolat Protein Kedelai, dan Sodium Tripolyphospat
Author Order : 3 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v6i1.4447
Year : 2017
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :