Garuda Documents

Source by Sinta Kemendikbudristek

Total : 124

Sifat Fisik dan Kimia Madu dari Nektar Pohon Karet di Kabupaten Bangka Tengah, Indonesia
Author Order : 2 of 3
Accreditation : 2
DOI : 10.22146/agritech.16424
Year : 2017
Publisher : Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia
Dimensions Info :
Aquatic and Dry Land Weeds as Potential Renewable Fibers Resources for Paper
Author Order : 2 of 4
Accreditation :
DOI : 10.22135/sje.2017.2.2.46-49
Year : 2017
Publisher : Program Pascasarjana Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
PROFIL PASTING PATI GANYONG TERMODIFIKASI DENGAN HEAT MOISTURE TREATMENT DAN GUM XANTHAN UNTUK PRODUK ROTI
Author Order : 1 of 4
Accreditation :
DOI : 10.6066/jtip.2016.27.2.185
Year : 2017
Publisher : Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI
Dimensions Info :
Kinerja Pengeringan Gabah Menggunakan Alat Pengering Tipe Rak dengan Energi Surya, Biomassa, dan Kombinasi
Author Order : 3 of 3
Accreditation : 2
DOI : 10.22146/agritech.25989
Year : 2017
Publisher : Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia
Dimensions Info :
Gel Glukomanan Porang-Xantan dan Kestabilannya Setelah Penyimpanan Dingin dan Beku
Author Order : 1 of 4
Accreditation : 2
DOI : 10.22146/agritech.10793
Year : 2017
Publisher : Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia
Dimensions Info :
QUALITY PROFILE OF SMOKED AFRICAN SHARPTOOTH CATFISH (CLARIAS GARIEPINUS) TREATED WITH UNCARIA GAMBIER (UNCARIA GAMBIR ROXB)
Author Order : of
Accreditation :
DOI : 10.28959/jdpi.v28i2.3019
Year : 2017
Publisher : Balai Riset dan Standardisasi Industri Palembang
Dimensions Info :
Pengaruh Karakteristik Ibu Terhadap Pemberian Asi Eksklusif
Author Order : 3 of 3
Accreditation :
DOI : 10.47753/je.v2i2.44
Year : 2017
Publisher : Master Program in Sociology, Faculty of Social and Political Science, Universitas Sriwijay
Dimensions Info :
Karakteristik Fisik, Kimia dan Sensoris Kerupuk Keong Mas (Pomacea canaliculata)
Author Order : 3 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v4i1.3495
Year : 2016
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
PENGARUH PERLAKUAN FORMALIN TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS IKAN SELAR KUNING (Caranx leptolepis) SEGAR
Author Order : 2 of 3
Accreditation :
DOI : 10.36706/fishtech.v3i1.3527
Year : 2016
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Peningkatan Nilai Tambah Jagung dari Lahan Suboptimal dengan Mengolah menjadi Nasi Jagung Instan dengan Aplikasi Rehidrasi dan Penambahan Air pada Tepung Jagung
Author Order : 2 of 4
Accreditation :
DOI : 10.33230/JLSO.4.1.2015.145
Year : 2016
Publisher : Research Center for Sub-optimal Lands (PUR-PLSO), Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :