ID : 41231
Name : Teknologi Hasil Pertanian
Web : www.thp@unrsi.ac.id
Grade : S1
Sinta Score
All Year : 207
5 Year V1: 22
3 Year V2: 9
Garuda Documents
Source by Sinta Kemendikbudristek
Total : 124
Sifat Fisik dan Kimia Madu dari Nektar Pohon Karet di Kabupaten Bangka Tengah, Indonesia Author Order : 2 of 3 Accreditation : 2 DOI : 10.22146/agritech.16424 Year : 2017 Publisher : Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia |
Dimensions Info : |
Aquatic and Dry Land Weeds as Potential Renewable Fibers Resources for Paper Author Order : 2 of 4 Accreditation : DOI : 10.22135/sje.2017.2.2.46-49 Year : 2017 Publisher : Program Pascasarjana Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
PROFIL PASTING PATI GANYONG TERMODIFIKASI DENGAN HEAT MOISTURE TREATMENT DAN GUM XANTHAN UNTUK PRODUK ROTI Author Order : 1 of 4 Accreditation : DOI : 10.6066/jtip.2016.27.2.185 Year : 2017 Publisher : Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI |
Dimensions Info : |
Kinerja Pengeringan Gabah Menggunakan Alat Pengering Tipe Rak dengan Energi Surya, Biomassa, dan Kombinasi Author Order : 3 of 3 Accreditation : 2 DOI : 10.22146/agritech.25989 Year : 2017 Publisher : Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia |
Dimensions Info : |
Gel Glukomanan Porang-Xantan dan Kestabilannya Setelah Penyimpanan Dingin dan Beku Author Order : 1 of 4 Accreditation : 2 DOI : 10.22146/agritech.10793 Year : 2017 Publisher : Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia |
Dimensions Info : |
QUALITY PROFILE OF SMOKED AFRICAN SHARPTOOTH CATFISH (CLARIAS GARIEPINUS) TREATED WITH UNCARIA GAMBIER (UNCARIA GAMBIR ROXB) Author Order : of Accreditation : DOI : 10.28959/jdpi.v28i2.3019 Year : 2017 Publisher : Balai Riset dan Standardisasi Industri Palembang |
Dimensions Info : |
Pengaruh Karakteristik Ibu Terhadap Pemberian Asi Eksklusif Author Order : 3 of 3 Accreditation : DOI : 10.47753/je.v2i2.44 Year : 2017 Publisher : Master Program in Sociology, Faculty of Social and Political Science, Universitas Sriwijay |
Dimensions Info : |
Karakteristik Fisik, Kimia dan Sensoris Kerupuk Keong Mas (Pomacea canaliculata) Author Order : 3 of 3 Accreditation : DOI : 10.36706/fishtech.v4i1.3495 Year : 2016 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
PENGARUH PERLAKUAN FORMALIN TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS IKAN SELAR KUNING (Caranx leptolepis) SEGAR Author Order : 2 of 3 Accreditation : DOI : 10.36706/fishtech.v3i1.3527 Year : 2016 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Peningkatan Nilai Tambah Jagung dari Lahan Suboptimal dengan Mengolah menjadi Nasi Jagung Instan dengan Aplikasi Rehidrasi dan Penambahan Air pada Tepung Jagung Author Order : 2 of 4 Accreditation : DOI : 10.33230/JLSO.4.1.2015.145 Year : 2016 Publisher : Research Center for Sub-optimal Lands (PUR-PLSO), Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |