Hartati. Faktor-faktor yang mempengaruhi praktik pemberian makanan prelakteal pada bayi baru lahir di kecamatan bukit kecil kota palembang
Jurnal Kesehatan 6 (2), 183-189, 2015
A Rohmin, N Malahayati
Citation : 11
Year : 2015 |
SWELLING POWER DAN KELARUTAN PATI GANYONG (Canna edulis Kerr.) TERMODIFIKASI MELALUI HEAT-MOISTURE TREATMENT DAN PENAMBAHAN GU...
FP Parwiyanti, A Wijaya, N Malahayati, E Lidiasari
Citation : 1
Year : 2015 |
Textural properties of laksa noodle as affected by rice flour particle size
International Food Research Journal 18 (4), 1309-1312, 2011
M Nura, M Kharidah, B Jamilah, K Roselina
Citation : 46
Year : 2011 |
Sifat fisik, kimia, dan sensoris sari buah nenas dengan penambahan kalsium sitrat malat (CCM) dan pektin
Seminar Nasional Teknologi, Yogyakarta 24, 2007
N Mardini, N Malahayati, E Arafah
Citation : 22
Year : 2007 |
SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS SARI BUAH NANAS DENGAN PENAMBAHAN KALSIUM SITRAT M ALAT (CCM) DAN PEKTIN
Sriwijaya University, 2007
N Mardini, N Malahayati, E Arafah
Citation : 19
Year : 2007 |
Karakteristik sifat fisik dan kimia edible film dari pati ganyong
Seminar Hasil-Hasil Penelitian Dosen Ilmu Pertanian dalam Rangka Seminar dan …, 2007
B Santoso, A Manssur, N Malahayati
Citation : 12
Year : 2007 |
Pengaruh Penambahan Garam terhadap Karakteristik Kimia dan Mikrobiologi Asinan Sawi (Brassica juncea) Selama Fermentasi dengan Medium Air Kelapa Effect...
TW Widowati, N Malahayati
Citation : 0
Year : 0 |
International Journal of Food and Nutritional Science
Int J Food Nutr Sci| Volume 4 (2), 1
N Malahayati, K Muhammad, J Bakar, R Karim
Citation : 0
Year : 0 |
Pengaruh Penambahan Garam terhadap Karakteristik Kimia dan Mikrobiologi Asinan Sawi (Brassica juncea) Selama Fermentasi dengan Medium Air Kelapa Effect Salt Addition on …
TW Widowati, N Malahayati
Citation : 7
Year : 0 |
INDEKS PENULIS VOLUME 36 TAHUN 2016
DA Agustiningrum, N Aini, MN Amri, RBK Anandito, N Andarwulan, ...
Citation : 0
Year : 0 |