Garuda Documents
Source by Sinta Kemendikbudristek
Total : 10
Penurunan Kadar Oksalat Pati Talas Beneng (Xanthosoma undipes K. Koch) pada Berbagai Konsentrasi NaCl dan Lama Perendaman Author Order : 4 of 6 Accreditation : DOI : Year : 2023 Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Anti Browning Agent terhadap Warna Tepung Talas Beneng (Xanthosoma undipes K. Koch) Author Order : 3 of 5 Accreditation : DOI : Year : 2023 Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
PENGARUH PERENDAMAN KEDELAI TERHADAP MUTU SARI KEDELAI Author Order : 2 of 3 Accreditation : 4 DOI : 10.33772/jstp.v6i2.16123 Year : 2021 Publisher : JURUSAN ILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN, UNIVERSITAS HALU OLEO |
Dimensions Info : |
Karakterisasi Ekstrak Kurkumin dari Kunyit Putih (Kaemferia rotunda L.) dan Kunyit Kuning (Curcuma domestica Val.) Author Order : 1 of 3 Accreditation : 2 DOI : 10.22146/agritech.41345 Year : 2021 Publisher : Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia |
Dimensions Info : |
Peningkatan Kualitas Lemak Kakao dengan Penambahan Ekstrak Kulit Biji Kakao Author Order : 3 of 4 Accreditation : 2 DOI : 10.21082/jtidp.v8n3.2021.p121-128 Year : 2021 Publisher : Pusat Penelitian dan Pengembangan Perkebunan |
Dimensions Info : |
Pertumbuhan dan Uji Organoleptik Tanaman Sawi Hijau Hasil Biofortifikasi Kalsium yang diBudidayakan Secara Hidroponik Author Order : 5 of 5 Accreditation : DOI : Year : 2020 Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Modifikasi Profil Pasta Pati Ganyong dengan Heat Moisture Treatment dan Gum Xanthan untuk Produk Roti Author Order : 5 of 5 Accreditation : DOI : 10.56064/jps.v19i1.11 Year : 2019 Publisher : Faculty of Mathtmatics and Natural Sciences |
Dimensions Info : |
Karakteristik Roti Bebas Gluten Berbahan Dasar Pati Ganyong Termodifikasi Author Order : 4 of 4 Accreditation : 2 DOI : 10.22146/agritech.16946 Year : 2019 Publisher : Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia |
Dimensions Info : |
Pengaruh pola konsumsi zat besi terhadap status anemia gizi besi ibu hamil trimester III di Kabupaten Musi Banyuasin Author Order : 2 of 3 Accreditation : 4 DOI : 10.32539/JKK.v5i2.6130 Year : 2018 Publisher : Fakultas Kedokteran Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Pengaruh Karakteristik Ibu Terhadap Pemberian Asi Eksklusif Author Order : 3 of 3 Accreditation : DOI : 10.47753/je.v2i2.44 Year : 2017 Publisher : Master Program in Sociology, Faculty of Social and Political Science, Universitas Sriwijay |
Dimensions Info : |