photo
photo

NURA MALAHAYATI

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0008016202

Lektor Kepala

NURA MALAHAYATI

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0008016202

Lektor Kepala

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 2

Google H-Index : 7

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 2

Google H-Index : 7

Garuda Documents

Source by Sinta Kemendikbudristek

Total : 10

Penurunan Kadar Oksalat Pati Talas Beneng (Xanthosoma undipes K. Koch) pada Berbagai Konsentrasi NaCl dan Lama Perendaman
Author Order : 4 of 6
Accreditation :
DOI :
Year : 2023
Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Anti Browning Agent terhadap Warna Tepung Talas Beneng (Xanthosoma undipes K. Koch)
Author Order : 3 of 5
Accreditation :
DOI :
Year : 2023
Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
PENGARUH PERENDAMAN KEDELAI TERHADAP MUTU SARI KEDELAI
Author Order : 2 of 3
Accreditation : 4
DOI : 10.33772/jstp.v6i2.16123
Year : 2021
Publisher : JURUSAN ILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN, UNIVERSITAS HALU OLEO
Dimensions Info :
Karakterisasi Ekstrak Kurkumin dari Kunyit Putih (Kaemferia rotunda L.) dan Kunyit Kuning (Curcuma domestica Val.)
Author Order : 1 of 3
Accreditation : 2
DOI : 10.22146/agritech.41345
Year : 2021
Publisher : Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia
Dimensions Info :
Peningkatan Kualitas Lemak Kakao dengan Penambahan Ekstrak Kulit Biji Kakao
Author Order : 3 of 4
Accreditation : 2
DOI : 10.21082/jtidp.v8n3.2021.p121-128
Year : 2021
Publisher : Pusat Penelitian dan Pengembangan Perkebunan
Dimensions Info :
Pertumbuhan dan Uji Organoleptik Tanaman Sawi Hijau Hasil Biofortifikasi Kalsium yang diBudidayakan Secara Hidroponik
Author Order : 5 of 5
Accreditation :
DOI :
Year : 2020
Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Modifikasi Profil Pasta Pati Ganyong dengan Heat Moisture Treatment dan Gum Xanthan untuk Produk Roti
Author Order : 5 of 5
Accreditation :
DOI : 10.56064/jps.v19i1.11
Year : 2019
Publisher : Faculty of Mathtmatics and Natural Sciences
Dimensions Info :
Karakteristik Roti Bebas Gluten Berbahan Dasar Pati Ganyong Termodifikasi
Author Order : 4 of 4
Accreditation : 2
DOI : 10.22146/agritech.16946
Year : 2019
Publisher : Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia
Dimensions Info :
Pengaruh pola konsumsi zat besi terhadap status anemia gizi besi ibu hamil trimester III di Kabupaten Musi Banyuasin
Author Order : 2 of 3
Accreditation : 4
DOI : 10.32539/JKK.v5i2.6130
Year : 2018
Publisher : Fakultas Kedokteran Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Pengaruh Karakteristik Ibu Terhadap Pemberian Asi Eksklusif
Author Order : 3 of 3
Accreditation :
DOI : 10.47753/je.v2i2.44
Year : 2017
Publisher : Master Program in Sociology, Faculty of Social and Political Science, Universitas Sriwijay
Dimensions Info :