photo
photo

NURA MALAHAYATI

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0008016202

Lektor Kepala

NURA MALAHAYATI

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0008016202

Lektor Kepala

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 2

Google H-Index : 7

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 2

Google H-Index : 7

GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 32

Sifat fisik pati ganyong (canna edulis kerr.) termodifikasi dan penambahan gum xanthan untuk rerotian
Agritech 36 (3), 335-343, 2016
P Parwiyanti, F Pratama, A Wijaya, N Malahayati, E Lidiasari
Citation : 10
Year : 2016
Pasting properties of modified canna starch by heat moisture treatment and addition of xanthan gum for bakery products.
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 27 (2), 185-192, 2016
F Pratama, A Wijaya, N Malahayati
Citation : 0
Year : 2016
Pengaruh penambahan garam terhadap karakteristik kimia dan mikrobiologi asinan Sawi (Brassica juncea) selama fermentasi dengan medium air kelapa
Prosiding Seminar Nasional Lahan Suboptimal, 20-21, 2016
TW Widowati, N Malahayati
Citation : 8
Year : 2016
Physical Characteristics of Modified Canna edulis Kerr. Starch and Gum Xanthan for Bakeries
AGRITECH-JURNAL TEKNOLOGI PERTANIAN 36 (3), 335-343, 2016
P Parwiyanti, F Pratama, A Wijaya, N Malahayati, E Lidiasari
Citation : 0
Year : 2016
Quality and Fortificant Retention of Rice Noodles as Affected by Flour Particle Size

M Nura, M Kharidah, B Jamilah, K Roselina
Citation : 0
Year : 2015
SWELLING POWER DAN KELARUTAN PATI GANYONG (Canna edulis Kerr.) TERMODIFIKASI MELALUI HEAT-MOISTURE TREATMENT DAN PENAMBAHAN GUM XANTHAN UNTUK PRODUK ROTI

FP Parwiyanti, A Wijaya, N Malahayati, E Lidiasari
Citation : 7
Year : 2015
Swelling Power Dan Kelarutan Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi Melalui Heat-Moisture Treatment Dan Penambahan Gum Xantan Untuk Produk Roti
Prosiding Seminar Hasil Penelitian Tanaman Aneka Kacang dan Umbi, 692-699, 2015
FP Parwiyanti, A Wijaya, N Malahayati, E Lidiasari
Citation : 8
Year : 2015
Hartati
Faktor yang mempengaruhi praktik pemberian makanan prelaktal pada bayi baru …, 2015
A Rohmin, N Malahayati
Citation : 5
Year : 2015
Swelling dan Kelarutan Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi Melalui Heat-Moisture Treatment dan Penambahan Gum Xanthan untuk Produk Roti
Prosiding Seminar Hasil Penelitian Tanaman Aneka Kacang dan Umbi, 692-699, 2015
FP Parwiyanti, A Wijaya, N Malahayati
Citation : 7
Year : 2015
Faktor-faktor yang mempengaruhi praktik pemberian makanan prelakteal pada bayi baru lahir di kecamatan bukit kecil kota palembang
Jurnal Kesehatan 6 (2), 2015
A Rohmin, N Malahayati, H Hartati
Citation : 9
Year : 2015