photo
photo

RINDIT PEMBAYUN

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0004125601

Profesor

RINDIT PEMBAYUN

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0004125601

Profesor

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 4

Google H-Index : 15

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 4

Google H-Index : 15

GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 68

Pemanfaatan Karaginan dan Gum Arabic Sebagai Edible Film Berbasis Hidrokoloid
Agritech 33 (2), 2013
B Santoso, H Herpandi, PA Pitayati, R Pambayun
Citation : 21
Year : 2013
Enumeration and Identification of Dominant Lactic Acid Bacteria in Indonesian “Tempoyak” During Low Temperature Fermentation

B Hamzah, A Wijaya, R Pambayun
Citation : 5
Year : 2013
Pengaruh suhu dan waktu vulkanisasi terhadap karakteristik kompon sol karet cetak berbahan pengisi arang cangkang sawit
Jurnal Dinamika Penelitian Industri 24 (1), 33-40, 2013
CA Pireno, A Wijaya, R Pambayun
Citation : 4
Year : 2013
Proses Pembuatan Ragi Tapai Berkualitas dengan Bumbu Tunggal
Paten dan Invensi (Granted), 2013
R Pambayun
Citation : 0
Year : 2013
Optimasi pengolahan limbah cair karet remah menggunakan Mikroalga Indigen dalam menurunkan kadar BOD, COD, TSS
Jurnal Dinamika Penelitian Industri 24 (1), 16-26, 2013
C Nurhayati, B Hamzah, R Pambayun
Citation : 8
Year : 2013
SENSITIVITAS BAKTERI GRAM POSITIF TERHADAP KATEKIN YANG DIEKSTRAKSI DARI GAMBIR (Uncaria gambir) Sensitivity Of Gram-Possitive Bacteria Toward Catechin Extracted From Gambir …
Agritech 28 (04)
RP Pambayun, M Gardjito, S Sudarmadji
Citation : 0
Year : 2012
Perbaikan sifat mekanik dan laju transmisi uap air edible film dari pati ganyong termodifikasi dengan menggunakan lilin lebah dan surfaktan
Agritech 32 (1), 2012
B Santoso, F Pratam, B Hamzah, R Pambayun
Citation : 17
Year : 2012
SENSITIVITAS BAKTERI GRAM POSITIF TERHADAP KATEKIN YANG DIEKSTRAKSI DARI GAMBIR (Uncaria gambir) Sensitivity Of Gram-Possitive Bacteria Toward Catechin Extracted From Gambir …
Agritech 28 (04), 2012
RP Pambayun, M Gardjito, S Sudarmadji
Citation : 0
Year : 2012
SENSITIVITAS BAKTERI GRAM POSITIF TERHADAP KATEKIN YANG DIEKSTRAKSI DARI GAMBIR (Uncaria gambir) Sensitivity Of Gram-Possitive Bacteria Towar...
Agritech 28 (04)
RP Pambayun, M Gardjito, S Sudarmadji
Citation : 0
Year : 2012
SIFAT FISIKO-KIMIA DAN ORGANOLEPTIK" BERAS ARUK" PADA METODE PENGUPASAN DAN PERIODE PERENDAMAN YANG BERBEDA
Proseding Seminar Nasional Membangun negara Agraris yang berkeadilan dan …, 2012
P Parwiyanti, R Pambayun, C Charles
Citation : 0
Year : 2012