photo
photo

RINDIT PEMBAYUN

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0004125601

Profesor

RINDIT PEMBAYUN

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0004125601

Profesor

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 4

Google H-Index : 15

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 4

Google H-Index : 15

Garuda Documents

Source by Sinta Kemendikbudristek

Total : 10

Pemanfaatan Formula Kinang untuk Pembentukan Permen Jeli Fungsional
Author Order : of
Accreditation :
DOI :
Year : 2019
Publisher : Seminar Nasional Lahan Suboptimal
Dimensions Info :
QUALITY PROFILE OF SMOKED AFRICAN SHARPTOOTH CATFISH (CLARIAS GARIEPINUS) TREATED WITH UNCARIA GAMBIER (UNCARIA GAMBIR ROXB)
Author Order : of
Accreditation :
DOI : 10.28959/jdpi.v28i2.3019
Year : 2017
Publisher : Balai Riset dan Standardisasi Industri Palembang
Dimensions Info :
Optimasi pengolahan limbah cair karet remah menggunakan Mikroalga Indigen dalam menurunkan kadar BOD, COD, TSS
Author Order : of
Accreditation :
DOI :
Year : 2016
Publisher : Balai Riset dan Standardisasi Industri Palembang
Dimensions Info :
Pengaruh suhu dan lama penyimpanan terhadap karakteristik kompon karet dengan bahan pengisi arang aktif tempurung kelapa dan nano silika sekam padi
Author Order : of
Accreditation :
DOI :
Year : 2016
Publisher : Balai Riset dan Standardisasi Industri Palembang
Dimensions Info :
Pengaruh suhu dan waktu vulkanisasi terhadap karakteristik kompon sol karet cetak berbahan pengisi arang cangkang sawit
Author Order : of
Accreditation :
DOI :
Year : 2016
Publisher : Balai Riset dan Standardisasi Industri Palembang
Dimensions Info :
Profil gelatinisasi formula pempek �¢����lenjer�¢���
Author Order : of
Accreditation :
DOI :
Year : 2016
Publisher : Balai Riset dan Standardisasi Industri Palembang
Dimensions Info :
APLIKASI TEKNOLOGI PENCUCIAN SEBAGAI NILAI TAMBAH DALAM HIGIEN DAN SANITASI SELADA PADA TINGKAT PEDAGANG PASAR TRADISIONAL DI KOTA PALEMBANG
Author Order : 4 of 5
Accreditation :
DOI : 10.32502/jedb.v5i1.638
Year : 2016
Publisher : Universitas Muhammadiyah Palembang
Dimensions Info :
PENGARUH MODIFIKASI PROSES TERHADAP KUALITAS SENSORIS KUE DELAPAN JAM
Author Order : of
Accreditation :
DOI :
Year : 2015
Publisher : Balai Riset dan Standardisasi Industri Palembang
Dimensions Info :
Analisis Kandungan Timbal (Pb) dan Kadmium (Cd) dalam Pempek Rebus dari Beberapa Tempat Jajanan di Kota Palembang Sumatera Selatan
Author Order : 3 of 3
Accreditation :
DOI : 10.56064/jps.v17i2.50
Year : 2015
Publisher : Faculty of Mathtmatics and Natural Sciences
Dimensions Info :
PERUBAHAN KEKERASAN KOMPON KARET DENGAN BAHAN PENGISI ARANG AKTIF TEMPURUNG KELAPA DAN NANO SILIKA SEKAM PADI
Author Order : of
Accreditation :
DOI : 10.20884/1.agrin.2014.18.1.214
Year : 2015
Publisher : Jenderal Soedirman University
Dimensions Info :