Garuda Documents
Source by Sinta Kemendikbudristek
Total : 10
Pemanfaatan Formula Kinang untuk Pembentukan Permen Jeli Fungsional Author Order : of Accreditation : DOI : Year : 2019 Publisher : Seminar Nasional Lahan Suboptimal |
Dimensions Info : |
QUALITY PROFILE OF SMOKED AFRICAN SHARPTOOTH CATFISH (CLARIAS GARIEPINUS) TREATED WITH UNCARIA GAMBIER (UNCARIA GAMBIR ROXB) Author Order : of Accreditation : DOI : 10.28959/jdpi.v28i2.3019 Year : 2017 Publisher : Balai Riset dan Standardisasi Industri Palembang |
Dimensions Info : |
Optimasi pengolahan limbah cair karet remah menggunakan Mikroalga Indigen dalam menurunkan kadar BOD, COD, TSS Author Order : of Accreditation : DOI : Year : 2016 Publisher : Balai Riset dan Standardisasi Industri Palembang |
Dimensions Info : |
Pengaruh suhu dan lama penyimpanan terhadap karakteristik kompon karet dengan bahan pengisi arang aktif tempurung kelapa dan nano silika sekam padi Author Order : of Accreditation : DOI : Year : 2016 Publisher : Balai Riset dan Standardisasi Industri Palembang |
Dimensions Info : |
Pengaruh suhu dan waktu vulkanisasi terhadap karakteristik kompon sol karet cetak berbahan pengisi arang cangkang sawit Author Order : of Accreditation : DOI : Year : 2016 Publisher : Balai Riset dan Standardisasi Industri Palembang |
Dimensions Info : |
Profil gelatinisasi formula pempek �¢����lenjer�¢��� Author Order : of Accreditation : DOI : Year : 2016 Publisher : Balai Riset dan Standardisasi Industri Palembang |
Dimensions Info : |
APLIKASI TEKNOLOGI PENCUCIAN SEBAGAI NILAI TAMBAH DALAM HIGIEN DAN SANITASI SELADA PADA TINGKAT PEDAGANG PASAR TRADISIONAL DI KOTA PALEMBANG Author Order : 4 of 5 Accreditation : DOI : 10.32502/jedb.v5i1.638 Year : 2016 Publisher : Universitas Muhammadiyah Palembang |
Dimensions Info : |
PENGARUH MODIFIKASI PROSES TERHADAP KUALITAS SENSORIS KUE DELAPAN JAM Author Order : of Accreditation : DOI : Year : 2015 Publisher : Balai Riset dan Standardisasi Industri Palembang |
Dimensions Info : |
Analisis Kandungan Timbal (Pb) dan Kadmium (Cd) dalam Pempek Rebus dari Beberapa Tempat Jajanan di Kota Palembang Sumatera Selatan Author Order : 3 of 3 Accreditation : DOI : 10.56064/jps.v17i2.50 Year : 2015 Publisher : Faculty of Mathtmatics and Natural Sciences |
Dimensions Info : |
PERUBAHAN KEKERASAN KOMPON KARET DENGAN BAHAN PENGISI ARANG AKTIF TEMPURUNG KELAPA DAN NANO SILIKA SEKAM PADI Author Order : of Accreditation : DOI : 10.20884/1.agrin.2014.18.1.214 Year : 2015 Publisher : Jenderal Soedirman University |
Dimensions Info : |