photo
photo

GATOT PRIYANTO

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0029056002

Lektor Kepala

GATOT PRIYANTO

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0029056002

Lektor Kepala

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 5

Google H-Index : 10

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 5

Google H-Index : 10

GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 176

Pembuatan Sosis Campuran Daging Sapi dan Ampas Tahu
IPB (Bogor Agricultural University), 1983
G Priyanto
Citation : 1
Year : 1983
Perbaikan Sifat Fisik, Kimia, dan Antibakteri Edible Film Berbasis Pati Ganyong (Improvement of Physical, Chemical and Antibacterial Characteristics of Edible Film Based on Canna edulis. Kerr Starch)
Agritech 36 (4), 378-386
B Santoso, A Marsega, G Priyanto, R Pambanyun
Citation : 0
Year : 0
A, Priyanto, G, Hamzah, B. 2015
Karakterisasi kompon karet dengan menggunakan ekstrak kayu secang, pasir …
R Rahmaniar
Citation : 2
Year : 0
Optimasi Konsentrasi Ekstrak Kayu Secang dan Campuran Pasir Kuarsa dengan Kulit Kerang yang Digunakan pada Pembuatan Kompon Karet
agriTECH 36 (2), 182-188
R Rahmaniar, A Rejo, G Priyanto, B Hamzah
Citation : 0
Year : 0
Karakteristik Edible Film dengan Penambahan Filtrat Gambir (Uncaria gambir Roxb) dan Filtrat Daun Pepaya (Carica papaya L.) Characteristics of Edible Film with Addition of the …

B Santoso
Citation : 0
Year : 0
PENGARUH PERENDAMAN KEDELAI TERHADAP MUTU SARI KEDELAI
Jurnal Sains dan Teknologi Pangan 6 (2)
N Malahayati, G Priyanto
Citation : 0
Year : 0
Peningkatan Sifat Bioactive Edible Film dengan Menggunakan Filtrat Bubuk Gambir dan Minyak Sawit Merah
agriTECH 40 (2), 161-168, 0
B Santoso, S Apriliana, G Priyanto, A Wijaya
Citation : 2
Year : 0
PENGARUH PERENDAMAN KEDELAI TERHADAP MUTU SARI KEDELAI

Y Nazarena, N Malahayati, G Priyanto
Citation : 1
Year : 0
PELATIHAN ANALISIS SWOT BAGI PENGURUS DAN KETUA UNIT USAHA KOPERASI UNTUK PENGEMBANGAN KOPERASI BMT TRANS MEKAR SARI MANDIRI DI KECAMATAN TANJUNG LAGO KABUPATEN BANYUASIN
JURNAL PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT 27 (1), 55-61, 0
S Sriati, G Priyanto, Y Junaidi
Citation : 1
Year : 0
Karakteristik Tepung Pepaya Mengkal dengan Penambahan Kalsium pada Proses Pengeringan Vakum Characteristic of Green Mature Papaya Flour by Calsium Addition in Vacuum Drying Process

M Pratama1a, G Priyanto, A Wijaya
Citation : 0
Year : 0