GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 176
PERANAN KALSIUM KLORIDA DALAM MENGHAMBAT CHILLING INJURY PADA BUAH DUKU Sriwijaya University, 2005 EE ARITONANG, G Priyanto, A Yanuriati Citation : 0 Year : 2005 |
MODELPENGGUNAAN BENIH BERMUTU DALAM HUBUNGANNYA DENGAN FAKTOR PERSEPSI DAN PNNGAMBILAN KEPUTUSAN PETANI TERHADAP BENI... Jurnal KPM-Komunikasi dan Pengembangan Masyarakat 2 (1), 43-52 G Priyanto, S Sugiyono, F Pratama Citation : 0 Year : 2005 |
KAJIAN TEKNOLTOGI EKSTRAKS! MINYAK LENGKUAS MERAH Jurnal Agribisnis dan Industri Pertanian 3 (2), 34-40, 2004 E Ermiati, B Hamzah, G Priyanto Citation : 0 Year : 2004 |
Kajian Teknologi Ektraksi Minyak Lengkuas Merah (Alpinia galanga L. Swartz) Jurnal Agribisnis dan Industri Pertanian 3 (2), 2004 E Ermiati, B Hamzah, G Priyanto Citation : 0 Year : 2004 |
PENGEMASAN BEKASAM BLOK PADA BERBAGAI KELEMBABAN RELATIF SELAMA PENYIMPANAN AGRIA-Jurnal Penelitian dan kajian Ilmu-ilmu Pertanian 1 (1), 46-54, 2004 ND Cahyani, G Priyanto, P Parwiyanti Citation : 2 Year : 2004 |
Characteristics of Tapioca and Wheat Flour Palembang Crackers Jurusan TPN Fak. Pertanian Universitas Sriwijaya bekerjasama dengan PERTETAÂ …, 2002 G Priyanto, P Parwiyanti, A Maryudiani Citation : 0 Year : 2002 |
Citation : 0 Year : 2000 |
Karakteristik transfer panas dan massa serta kinetika pembentukan warna pada kerak selama pemanggangan roti Bogor Agricultural University (IPB), 1991 G Priyanto Citation : 6 Year : 1991 |
Teknik Pengawetan Pangan Pusat Antar Universitas Pangan dan Gizi UGM, Yogyakarta, 1988 G Priyanto Citation : 49 Year : 1988 |
Teknologi Pengawetan Pangan PAU UGM: Yogyakarta, 1988 G Priyanto Citation : 5 Year : 1988 |