GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 243
KARAKTERISTIK EKSTRAK KULIT KAYU SECANG (Caesalpinia sappan L.) AKIBAT PERLAKUAN SUHU DAN pH Sriwijaya University, 2005 C MANGARATUA S, K Yuliati, F Pratama Citation : 0 Year : 2005 |
PENGARUH PERBEDAAN VARIETAS BERAS DAN PENAMBAHAN JUS WORTEL TERHADAP SIKAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS BIHUN Sriwijaya University, 2005 A AULIASARI, F Pratama, N Malahayati Citation : 0 Year : 2005 |
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS NASI BEBERAPA VARIETAS PADI HASIL PERSILANGAN DAN IRADIASI Sriwijaya University, 2005 A ADRIANSYAH, F Pratama, TW Widowati Citation : 0 Year : 2005 |
PENAMBAHAN CMC, DEKSTRIN DAN GUM ARABIK PADA PROSES PEMBUATAN GULA AREN BLOK Sriwijaya University, 2005 DASF PAHANG, F Pratama, K Yuliati Citation : 0 Year : 2005 |
APLIKASI BERBAGAI UKURAN PARTIKEL DAN FREKUENSI PENGGUNAAN PASIR SEBAGAI MEDIA PENYARING PADA SARI WORTEL Sriwijaya University, 2004 NEKA WAHYUNINGSIH, F Pratama, N Malahayati Citation : 0 Year : 2004 |
Citation : 0 Year : 2000 |
Imparting aromas into raw milled rice: an experimental study F Pratama Citation : 1 Year : 2000 |
Karakteristik Fisik dan Kimia Pati Ganyong dan Gadung Termodifikasi Metode Ikatan Silang Agritech 35 (3), 273-279 B Santoso, F Pratama, B Hamzah, R Pambayun Citation : 17 Year : 0 |
CARPATHIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE ANDTECHNOLOGY F Pratama, MI Syafutri Citation : 0 Year : 0 |
dkk wati, Ratu Ilma Inda Putri & Nurhayati. 2010 Metodeologi Penelitian. Palembang: Lembaga Penelitian Universitas Sriwijaya F Pratama Citation : 2 Year : 0 |