GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 243
Sifat fisik dan kimia buah mangga (Mangifera indica L.) selama penyimpanan dengan berbagai metode pengemasan Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 17 (1), 1-11, 2006 MI Syafutri, F Pratama, D Saputra Citation : 54 Year : 2006 |
Pengolahan beras wangi buatan metode dan retensi senyawa aroma Jurnal Teknol dan Industri Pangan 17 (2), 153-157, 2006 F Pratama Citation : 2 Year : 2006 |
MODELPENGGUNAAN BENIH BERMUTU DALAM HUBUNGANNYA DENGAN FAKTOR PERSEPSI DAN PNNGAMBILAN KEPUTUSAN PETANI TERHADAP BENIH PADI Jurnal KPM-Komunikasi dan Pengembangan Masyarakat 2 (1), 43-52, 2005 G Priyanto, S Sugiyono, F Pratama Citation : 0 Year : 2005 |
KARAKTERISTIK MINUMAN SEGAR NIRA KOLANG-KALING (NIRALING) DENGAN PENAMBAHAN ASAM SITRAT SELAMA PENYIMPANAN Sriwijaya University, 2005 J PRIHATIN, P Parwiyanti, F Pratama Citation : 0 Year : 2005 |
PENILAIAN MUTU FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK NASI DARI BEBERAPA VARIETAS BERAS Sriwijaya University, 2005 T WAHYUDI, N Malahayati, F Pratama Citation : 0 Year : 2005 |
Kaldu Kepala Udang Blok Siap Pakai Dengan Penambahan Maizena dan Tapioka Sriwijaya University, 2005 M IHSAN, F Pratama, K Yuliati Citation : 1 Year : 2005 |
Teh Manis Blok Siap Seduh Tanpa Ampas Dengan Penambahan Gum Arabik dan Dekstrin Sriwijaya University, 2005 MT HIDAYAT, F Pratama, K Yuliati Citation : 0 Year : 2005 |
KONSUMSI PANGAN TERHADAP KECUKUPAN ZAT BESI IBU HAMIL DI PUSKESMAS SWAKELOLA PLAJU Sriwijaya University, 2005 FI MALINA, N Malahayati, F Pratama Citation : 0 Year : 2005 |
KARAKTERISTIK KOLANG-KALING PADA BERBAGAI FORMULASI KONSENTRASI GULA UNTUK MINUMAN SEGAR NIRA KOLANG-KALING (NIRALING) Sriwijaya University, 2005 H HERIANSYAH, P Parwiyanti, F Pratama Citation : 0 Year : 2005 |
SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SELAI NANAS DALAM KEMASAN PLASTIK FLEKSIBEL SELAMA PENYIMPANAN Sriwijaya University, 2005 EDP SINAGA, F Pratama Citation : 0 Year : 2005 |