GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 99
BAKTERI ASAM LAKTAT PENGHAMBAT Eschericia coli DARI PRODUK FERMENTASI IKAN SUMATERA SELATAN
Prosiding Seminar Nasional Teknologi Tepat Guna Agroindustri Polinela 2010Â …, 0
R Rinto, B Arisanto, S Suarni
Citation : 0
Year : 0 |
Desi Wahyuni
IS KUNING
Citation : 0
Year : 0 |
PURIFIKASI DAN KARAKTERISASI PROTEASE DARI MIKROORGANISME PERAIRAN RAWA INDRALAYA SUMATERA SELATAN1 (Purification and Characterization a Protease from Microorganism Isolated from Indralaya Swamp South Sumatera)
-
A Baehaki, R Rinto
Citation : 0
Year : 0 |
OPTIMALISASI PROSES PEMBUATAN TEMPE BIJI LOTUS (Nelumbo nucifera)
OPOFML SEED
Citation : 0
Year : 0 |
CHARACTERISTICS OF OPAK SINGKONG WITH ADDITION OF CATFISH (Clarias gariepinus)
KFKDAN SENSORI, OSDPD IKAN
Citation : 0
Year : 0 |
PROGRAM STUDI TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS SRIWIJAYA
R Marinda
Citation : 0
Year : 0 |
Utama, 2009. Kajian keamanan pangan (formalin, garam dan mikrobia) pada ikan sepat asin produksi Indralaya
Jurnal Pembangunan Manusia 8 (2), 20-25
E Rinto, SB Arafah
Citation : 7
Year : 0 |
KARAKTERISTIK KIMIA BELUT SAWAH ASAP DENGAN PERLAKUAN PENGGARAMAN
Prosiding Seminar Nasional Hasil Penelitian Bidang Pertanian" Pertanian …
R Rinto, A Supriadi, I Widiastuti, D Depriandi, S Safrial
Citation : 0
Year : 0 |
Rinto, & Budiman, A. 2011, Isolasi dan Karakterisasi Protease dari Bakteri Tanah Rawa Indralaya
Program Studi Teknologi Hasil Perikanan
A Baehaki
Citation : 2
Year : 0 |