Pengaruh perbedaan suhu dan waktu pengeringan terhadap karakteristik ikan asin sepat siam (Trichogaster pectoralis) dengan menggunakan oven
Jurnal Fishtech 2 (1), 53-68, 2013
A Riansyah, A Supriadi, R Nopianti
Citation : 263
Year : 2013 |
Effect of polydextrose on physicochemical properties of threadfin bream (Nemipterus spp) surimi during frozen storage
Journal of food science and technology 50, 739-746, 2013
R Nopianti, N Huda, N Ismail, F Ariffin, AM Easa
Citation : 16
Year : 2013 |
Fermentasi Silase Limbah Ikan Gabus Dengan Menggunakan Metode Kimiawi dan Mikrobiologi
Prosiding Seminar Nasional dan Rapat Tahunan Dekan Bidang Ilmu-ilmu …, 2013
R Nopianti
Citation : 0
Year : 2013 |
Pengaruh Perbedaan Suhu dan Waktu Pengeringan terhadap Karakteristik Ikan Asin Sepat Salam
Universitas Sriwijaya
A Riansyah, A Supriadi, R Nopianti
Citation : 6
Year : 2013 |
Pengaruh Perbedaan Suhu dan Waktu Pengeringan terhadap Karakteristik Ikan Asin Sepat Siam dengan Menggunakan Oven
Jurnal Fishtech 2 (1)
A Riansyah, A Supriadi, R Nopianti
Citation : 6
Year : 2013 |
Pengaruh Perbedaan Suhu dan Waktu terhadap Karakteristik Ikan Asin Sepat Siam (Trichogaster pectoralis) dengan menggunakan oven
Fistech 2 (1), 53-68, 2013
A Riansyah, A Supriadi, R Nopianti
Citation : 5
Year : 2013 |
Pengaruh Perbedaan Suhu dan Wa< tu Pengeringan Terhadap Kara< teristi< I< an Sepat Siam (Trichogaster pectoralis) dengan mengguna< an metoda oven J
Fishteach 2, 53-68, 2013
A Riansyah, A Supriadi, R Nopianti
Citation : 2
Year : 2013 |
PENGARUH METODE PEMASAKAN TERHADAP KOMPOSISI KIMIA PADA DAGING UDANG WINDU (Penaeus monodon)
Sriwijaya University, 2013
P SEPTIKA, S Lestari, R Nopianti
Citation : 0
Year : 2013 |
Fermentasi Silase Limbah Ikan Gabus dengan Menggunakan Metode Seminar Nasional dan Rapat Tahunan Dekan Bidang Ilmu-ilmu Pertanian BKS-PTN Wilayah Barat Tahun 2013
TOP Indonesia 2, 775-784, 2013
R Nopianti
Citation : 0
Year : 2013 |
Effect of different types of low sweetness sugar on physicochemical properties of threadfin bream surimi (Nemipterus spp.) during frozen storage.
R Nopianti, N Huda, A Fazilah, N Ismail, AM Easa
Citation : 46
Year : 2013 |