photo
photo

RODIANA NOPIANTI

Teknologi Hasil Perikanan

NIDN/NIDK : 0011118105

Lektor

RODIANA NOPIANTI

Teknologi Hasil Perikanan

NIDN/NIDK : 0011118105

Lektor

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 8

Google H-Index : 14

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 8

Google H-Index : 14

GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 93

PENGARUH KONSENTRASI ASAM KLORIDA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA GELATIN SISIK IKAN GABUS (CHANNA STRIATA)
Sriwijaya University, 2017
JF ASTUTI, R Nopianti, H Herpandi
Citation : 0
Year : 2017
Diversifikasi pengolahan pempek berbahan baku nasi dan tepung ikan sepat siam (Trichogaster pectoralis)
Jurnal FishtecH 6 (1), 14-25, 2017
E Lismawarni, R Nopianti, SD Lestari
Citation : 2
Year : 2017
Herpandi. 2017
Kandungan gizi dan profil asam amino tepung ikan sepat siam, 174-185, 2017
WP Putra, R Nopianti
Citation : 8
Year : 2017
Fractionation of anticholesterol bioactive compounds from bekasam (Indonesian fermented fish product).

R Rinto, R Nopianti, H Herpandi, S Oktaviani
Citation : 9
Year : 2017
Isolation and characterization of phenolic contents, tannin, vitamin C and E from water lettuce (Pistia stratiotes)
Oriental Journal of Chemistry 33 (6), 3173-3176, 2017
S Sudirman, H Herpandi, R Nopianti, SD Lestari, W Wasahla, H Mareta
Citation : 9
Year : 2017
Karakteristik Sensori dan Fisiko-Kimia Crackers dengan Penambahan Tepung Ikan Sepat Siam (Trichogaster pectoralis)
Jurnal FishtecH 6 (2), 115-125, 2017
DP Sari, R Nopianti, A Baehaki
Citation : 10
Year : 2017
Kandungan gizi dan profil asam amino tepung ikan sepat siam (Trichigaster pectoralis)
Jurnal FishtecH 6 (2), 174-185, 2017
WP Putra, R Nopianti, H Herpandi
Citation : 4
Year : 2017
Karakteristik Fisiko-Kimia dan Sensori Nugget Rumput Laut dengan Penambahan Tepung Ikan Motan (Thynnichthys thynnoides)
Jurnal FishtecH 6 (2), 163-173, 2017
RS Aditomo, R Nopianti, I Widiastuti
Citation : 1
Year : 2017
Pengaruh suhu dan lama perendaman dalam air dingin pada praperebusan terhadap kualitas bakso ikan patin (Pangasius pangasius)
Jurnal FishtecH 5 (2), 134-145, 2016
G Anggara, R Nopianti, H Herpandi
Citation : 12
Year : 2016
Pemanfaatan By-Product dari Hasil Produksi Filet Ikan dalam Pembuatan Abon
Jurnal FishtecH 5 (1), 19-31, 2016
J Iskandar, H Herpandi, R Nopianti
Citation : 0
Year : 2016