GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 93
PENGARUH KONSENTRASI ASAM KLORIDA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA GELATIN SISIK IKAN GABUS (CHANNA STRIATA) Sriwijaya University, 2017 JF ASTUTI, R Nopianti, H Herpandi Citation : 0 Year : 2017 |
Diversifikasi pengolahan pempek berbahan baku nasi dan tepung ikan sepat siam (Trichogaster pectoralis) Jurnal FishtecH 6 (1), 14-25, 2017 E Lismawarni, R Nopianti, SD Lestari Citation : 2 Year : 2017 |
Herpandi. 2017 Kandungan gizi dan profil asam amino tepung ikan sepat siam, 174-185, 2017 WP Putra, R Nopianti Citation : 8 Year : 2017 |
Fractionation of anticholesterol bioactive compounds from bekasam (Indonesian fermented fish product). R Rinto, R Nopianti, H Herpandi, S Oktaviani Citation : 9 Year : 2017 |
Isolation and characterization of phenolic contents, tannin, vitamin C and E from water lettuce (Pistia stratiotes) Oriental Journal of Chemistry 33 (6), 3173-3176, 2017 S Sudirman, H Herpandi, R Nopianti, SD Lestari, W Wasahla, H Mareta Citation : 9 Year : 2017 |
Karakteristik Sensori dan Fisiko-Kimia Crackers dengan Penambahan Tepung Ikan Sepat Siam (Trichogaster pectoralis) Jurnal FishtecH 6 (2), 115-125, 2017 DP Sari, R Nopianti, A Baehaki Citation : 10 Year : 2017 |
Kandungan gizi dan profil asam amino tepung ikan sepat siam (Trichigaster pectoralis) Jurnal FishtecH 6 (2), 174-185, 2017 WP Putra, R Nopianti, H Herpandi Citation : 4 Year : 2017 |
Karakteristik Fisiko-Kimia dan Sensori Nugget Rumput Laut dengan Penambahan Tepung Ikan Motan (Thynnichthys thynnoides) Jurnal FishtecH 6 (2), 163-173, 2017 RS Aditomo, R Nopianti, I Widiastuti Citation : 1 Year : 2017 |
Pengaruh suhu dan lama perendaman dalam air dingin pada praperebusan terhadap kualitas bakso ikan patin (Pangasius pangasius) Jurnal FishtecH 5 (2), 134-145, 2016 G Anggara, R Nopianti, H Herpandi Citation : 12 Year : 2016 |
Pemanfaatan By-Product dari Hasil Produksi Filet Ikan dalam Pembuatan Abon Jurnal FishtecH 5 (1), 19-31, 2016 J Iskandar, H Herpandi, R Nopianti Citation : 0 Year : 2016 |