PENGARUH SUBSTITUSI IKAN GABUS (Channa striata) DENGAN IKAN TENGGIRI (Scomberomorus commersoni) TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG IKAN SEBAGAI BAHAN BAKU PEMPEK LENJER
Sriwijaya University, 2021
M IZWAN, TW Widowati, P Parwiyanti
Citation : 0
Year : 2021 |
PENGARUH UMUR KECAMBAH DAN KONSENTRASI GUM XANTHAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA SARI KECAMBAH KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.)
Sriwijaya University, 2021
DWIO LESTARI, T Wardani Widowati, P Parwiyanti
Citation : 0
Year : 2021 |
Pengaruh Kuat Arus Dan Waktu Elektrokoagulasi Terhadap Penurunan Ph, TSS, TDS, Minyak Dan COD Dalam POME
Skripsi, 2021
DW Apriani
Citation : 3
Year : 2021 |
Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Bahan Penstabil Terhadap Karakteristik Bubur Keju Nabati dari Susu Kedelai
Sriwijaya University, 2021
TRID WAHYUNINGSIH, A Wijaya, P Parwiyanti
Citation : 1
Year : 2021 |
PENGARUH UKURAN PARTIKEL KACANG TANAH DAN JENIS PEMANIS PADA FOOD BAR SEBAGAI PRODUK PANGAN DARURAT
Sriwijaya University, 2021
FIORB RAHMAYANTI, P Parwiyanti
Citation : 0
Year : 2021 |
PENGARUH PENAMBAHAN PATI GANYONG DAN KARAGENAN TERHADAP KATAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS BOLU PISANG
Sriwijaya University, 2021
P RANJANI, B Hamzah, P Parwiyanti
Citation : 0
Year : 2021 |
PEMBIMBING PENDAMPING SKRIPSI MAHASISWA an Nabila Syafia Putri/NIM05031181621018 dengan judul: PENDUGAAN UMUR SIMPAN KEMPLANG PALEMBANG MICROWAVE DIKEMAS MENGGUNAKAN PLASTIKÂ …
Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021
P Parwiyanti
Citation : 0
Year : 2021 |
PEMBIMBING UTAMA SKRIPSI MAHASISWA an Dewi Ananda Apriani/NIM05031181722006 dengan judul: PENGARUH KUAT ARUS DAN WAKTU ELEKTROKOAGULASI TERHADAP PENURUNAN PH, TSS, TDS, MINYAKÂ …
Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021
P Parwiyanti
Citation : 0
Year : 2021 |
PEMBIMBING UTAMA SKRIPSI MAHASISWA an Fio Rentyan Bella Rahmayanti/NIM05031281722027 dengan judul: PENGARUH UKURAN PARTIKEL KACANG TANAH DAN JENIS PEMANIS PADA FOOD BAR SEBAGAIÂ …
Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021
P Parwiyanti
Citation : 0
Year : 2021 |
PEMBIMBING PENDAMPING SKRIPSI MAHASISWA an ri Dian Wahyuningsih/NIM05031281722031 dengan judul: PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUR KEJUÂ …
Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021
P Parwiyanti
Citation : 0
Year : 2021 |