photo
photo

MERYNDA INDRIYANI SYAFUTRI

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0001038201

Lektor Kepala

MERYNDA INDRIYANI SYAFUTRI

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0001038201

Lektor Kepala

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 2

Google H-Index : 9

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 2

Google H-Index : 9

GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 46

PEMURNIAN EKSTRAK FENOLIK DARI BEKATUL PADI DENGAN MENGGUNAKAN METODE ADSORPSI-DESORPSI STATIS
Sriwijaya University, 2023
RF DESTIANI, MI Syafutri, Z Mardiah
Citation : 0
Year : 2023
SOSIALISASI DAN PELATIHAN PENGOLAHAN JELLY NATA SIAP SAJI DAN MINUMAN NATA READY TO DRINK PADA UKM NATA DE COCO DI KOTA PRABUMULIH
J-ABDI: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat 3 (2), 389-398, 2023
E Lidiasari, MI Syafutri, P Parwiyanti, F Syaiful, TW Widowati, F Pratama, ...
Citation : 0
Year : 2023
Karakteristik Fisikokimia Tepung Talas Beneng dengan Perbedaan Suhu Perendaman dan Volume Larutan Sari Belimbing Wuluh
Seminar Nasional Lahan Suboptimal 11 (1), 2023
MI Syafutri, E Lidiasari, S Sugito, P Parwiyanti, C Defira, FA Sari, ...
Citation : 0
Year : 2023
Menduga Umur Simpan Kemplang yang Dimatangkan Menggunakan Microwave berdasarkan Persamaan Arrhenius
Seminar Nasional Lahan Suboptimal 11 (1), 110-117, 2023
P Parwiyanti, E Yulistika, U Rosidah, E Lidiasari, MI Syafutri
Citation : 0
Year : 2023
IMPACT OF COVID-19 PANDEMIC ON RUBBER FARMER HOUSEHOLD IN TANDING MARGA VILLAGE, PENUKAL ABAB LEMATANG ILIR REGENCY
Agrisocionomics: Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian 7 (3), 503-514, 2023
F Yanti, D Aryani, DW Sari, H Malini, MI Syafutri
Citation : 1
Year : 2023
A ANALYSIS OF CALCIUM CONTENT, PHOSPHORUS AND TOTAL PLATE COUNT (TPC) CRACKERS FROM SNAKEHEAD FISH BONE (CHANNA STRIATA) AND KELOR LEAVES (MORINGA OLEIFERA) FLOUR
SICPH 4 2, 129-139, 2023
M Yuniarti, DF Arinda, WIF Ningsih, MI Syafutri
Citation : 0
Year : 2023
ANALYSIS OF CALCIUM CONTENT, PHOSPHORUS AND TOTAL PLATE COUNT (TPC) CRACKERS FROM SNAKEHEAD FISH BONE (CHANNA STRIATA) AND KELOR LEAVES (MORINGA OLEIFERA) FLOUR
Sriwijaya International Conference on Public Health 2, 129-139, 2023
M Yuniarti, DF Arinda, WIF Ningsih, MI Syafutri
Citation : 0
Year : 2023
Karakteristik Fisikokimia dan Sensoris Cookies dari Tepung Beras dan Tempe untuk Anak Autis
Jurnal Pustaka Padi: Pusat Akses Kajian Pangan dan Gizi 1 (1), 1-6, 2022
Merynda Indriyani Syafutri, Parwiyanti, Reski Indriana
Citation : 0
Year : 2022
PENGEMBANGAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN DAN PENGEMASAN, SERTA PEMASARAN PRODUK STIK NANAS DAN STIK UBI JALAR PADA KELOMPOK USAHA AL ZEESHAN DESA PUTAK, KECAMATAN GELUMBANG, KABUPATEN …
J-ABDI: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat 2 (2), 3835-3846, 2022
Merynda Indriyani Syafutri, Friska Syaiful, Parwiyanti, Umi Rosidah, Sugito
Citation : 1
Year : 2022
PENGARUH WAKTU PERENDAMAN DAN KONSENTRASI AQUAFABA KACANG TUNGGAK (Vigna unguiculata) TERHADAP KARAKTERISTIK MAYONES
Sriwijaya University, 2022
V HASANAH, MI Syafutri
Citation : 0
Year : 2022