GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 46
PEMURNIAN EKSTRAK FENOLIK DARI BEKATUL PADI DENGAN MENGGUNAKAN METODE ADSORPSI-DESORPSI STATIS Sriwijaya University, 2023 RF DESTIANI, MI Syafutri, Z Mardiah Citation : 0 Year : 2023 |
SOSIALISASI DAN PELATIHAN PENGOLAHAN JELLY NATA SIAP SAJI DAN MINUMAN NATA READY TO DRINK PADA UKM NATA DE COCO DI KOTA PRABUMULIH J-ABDI: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat 3 (2), 389-398, 2023 E Lidiasari, MI Syafutri, P Parwiyanti, F Syaiful, TW Widowati, F Pratama, ... Citation : 0 Year : 2023 |
Karakteristik Fisikokimia Tepung Talas Beneng dengan Perbedaan Suhu Perendaman dan Volume Larutan Sari Belimbing Wuluh Seminar Nasional Lahan Suboptimal 11 (1), 2023 MI Syafutri, E Lidiasari, S Sugito, P Parwiyanti, C Defira, FA Sari, ... Citation : 0 Year : 2023 |
Menduga Umur Simpan Kemplang yang Dimatangkan Menggunakan Microwave berdasarkan Persamaan Arrhenius Seminar Nasional Lahan Suboptimal 11 (1), 110-117, 2023 P Parwiyanti, E Yulistika, U Rosidah, E Lidiasari, MI Syafutri Citation : 0 Year : 2023 |
IMPACT OF COVID-19 PANDEMIC ON RUBBER FARMER HOUSEHOLD IN TANDING MARGA VILLAGE, PENUKAL ABAB LEMATANG ILIR REGENCY Agrisocionomics: Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian 7 (3), 503-514, 2023 F Yanti, D Aryani, DW Sari, H Malini, MI Syafutri Citation : 1 Year : 2023 |
A ANALYSIS OF CALCIUM CONTENT, PHOSPHORUS AND TOTAL PLATE COUNT (TPC) CRACKERS FROM SNAKEHEAD FISH BONE (CHANNA STRIATA) AND KELOR LEAVES (MORINGA OLEIFERA) FLOUR SICPH 4 2, 129-139, 2023 M Yuniarti, DF Arinda, WIF Ningsih, MI Syafutri Citation : 0 Year : 2023 |
ANALYSIS OF CALCIUM CONTENT, PHOSPHORUS AND TOTAL PLATE COUNT (TPC) CRACKERS FROM SNAKEHEAD FISH BONE (CHANNA STRIATA) AND KELOR LEAVES (MORINGA OLEIFERA) FLOUR Sriwijaya International Conference on Public Health 2, 129-139, 2023 M Yuniarti, DF Arinda, WIF Ningsih, MI Syafutri Citation : 0 Year : 2023 |
Karakteristik Fisikokimia dan Sensoris Cookies dari Tepung Beras dan Tempe untuk Anak Autis Jurnal Pustaka Padi: Pusat Akses Kajian Pangan dan Gizi 1 (1), 1-6, 2022 Merynda Indriyani Syafutri, Parwiyanti, Reski Indriana Citation : 0 Year : 2022 |
PENGEMBANGAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN DAN PENGEMASAN, SERTA PEMASARAN PRODUK STIK NANAS DAN STIK UBI JALAR PADA KELOMPOK USAHA AL ZEESHAN DESA PUTAK, KECAMATAN GELUMBANG, KABUPATEN … J-ABDI: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat 2 (2), 3835-3846, 2022 Merynda Indriyani Syafutri, Friska Syaiful, Parwiyanti, Umi Rosidah, Sugito Citation : 1 Year : 2022 |
PENGARUH WAKTU PERENDAMAN DAN KONSENTRASI AQUAFABA KACANG TUNGGAK (Vigna unguiculata) TERHADAP KARAKTERISTIK MAYONES Sriwijaya University, 2022 V HASANAH, MI Syafutri Citation : 0 Year : 2022 |