GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 46
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG AMPAS KELAPA TERHADAP KARAKTERISTIK KUE KOJO
Sriwijaya University, 2021
S LESTARI, MI Syafutri
Citation : 0
Year : 2021 |
KARAKTERISTIK PERMEN JELLY JERUK KALAMANSI (CITROFORTUNELLA MICROCARPA) DENGAN VARIASI JENIS DAN KONSENTRASI PEMANIS
Sriwijaya University, 2021
C FADHILAH, MI Syafutri
Citation : 0
Year : 2021 |
PENGARUH PERENDAMAN DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA TEPUNG BERAS KETAN HITAM (Oryza sativa L.)
Sriwijaya University, 2021
ARYR PADILLA, TW Widowati, M Indriyani Syafutri
Citation : 0
Year : 2021 |
PENGARUH PENGERINGAN BUMBU DAN GULA AREN PADA PEMBUATAN CUKO PEMPEK SERBUK
Sriwijaya University, 2021
T OKTOVIANI, S Sugito, S Merynda
Citation : 0
Year : 2021 |
ANALISIS FISIK, KIMIA DAN MIKROBIOLOGI KEFIR AIR SARI BUAH PEPAYA (Carica papaya L.) SEBAGAI MINUMAN PROBIOTIK ANTIHIPERKOLESTEROLEMIA
Sriwijaya University, 2021
F HERYANI, N Malahayati, M Indriyani Syafutri
Citation : 0
Year : 2021 |
Pengaruh Heat Moisture Treatment terhadap Sifat Fisikokimia Tepung Beras Merah Termodifikasi
JURNAL PANGAN 30 (3), 175-186, 2021
Merynda Indriyani Syafutri, Filli Pratama, Friska Syaiful, Rimala Ayu Sari ...
Citation : 5
Year : 2021 |