Swelling Power Dan Kelarutan Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi Melalui Heat-Moisture Treatment Dan Penambahan Gum Xantan Untuk Produk Roti
Prosiding Seminar Hasil Penelitian Tanaman Aneka Kacang dan Umbi, 692-699, 2015
FP Parwiyanti, A Wijaya, N Malahayati, E Lidiasari
Citation : 8
Year : 2015 |
Pengaruh penambahan garam terhadap karakteristik kimia dan mikrobiologi asinan Sawi (Brassica juncea) selama fermentasi dengan medium air kelapa
Prosiding Seminar Nasional Lahan Suboptimal, 20-21, 2016
TW Widowati, N Malahayati
Citation : 8
Year : 2016 |
SWELLING POWER DAN KELARUTAN PATI GANYONG (Canna edulis Kerr.) TERMODIFIKASI MELALUI HEAT-MOISTURE TREATMENT DAN PENAMBAHAN GUM XANTHAN UNTUK PRODUK ROTI
FP Parwiyanti, A Wijaya, N Malahayati, E Lidiasari
Citation : 7
Year : 2015 |
Pengaruh Penambahan Garam terhadap Karakteristik Kimia dan Mikrobiologi Asinan Sawi (Brassica juncea) Selama Fermentasi dengan Medium Air Kelapa Effect Salt Addition on …
TW Widowati, N Malahayati
Citation : 7
Year : 0 |
Total Phenolic, Antioxidant and Antibacterial Activities of Curcumin Extract of Kunci Pepet (Kaempferia rotunda L)
Research Journal of Pharmaceutical, Biological and Chemical Sciences 9 (3Â …, 2018
AF Nura Malahayati, Tri Wardhani Widowati
Citation : 7
Year : 2018 |
Swelling dan Kelarutan Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi Melalui Heat-Moisture Treatment dan Penambahan Gum Xanthan untuk Produk Roti
Prosiding Seminar Hasil Penelitian Tanaman Aneka Kacang dan Umbi, 692-699, 2015
FP Parwiyanti, A Wijaya, N Malahayati
Citation : 7
Year : 2015 |
Hartati
Faktor yang mempengaruhi praktik pemberian makanan prelaktal pada bayi baru …, 2015
A Rohmin, N Malahayati
Citation : 5
Year : 2015 |
Model Prediksi Praktik Kebiasaan Makan oleh Orang Tua terhadap Status IMT Anak Pra Sekolah (4-6 tahun) di Kota Palembang
Jurnal Kedokteran dan Kesehatan: Publikasi Ilmiah Fakultas Kedokteran …, 2016
L Atriana, N Malahayati, N Ngudiantoro
Citation : 3
Year : 2016 |
Profil pasting pati ganyong termodifikasi dengan heat moisture treatment dan gum xanthan untuk produk roti
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 27 (2), 185-192, 2016
F Pratama, A Wijaya, N Malahayati
Citation : 3
Year : 2016 |
SWELLING POWER DAN KELARUTAN PATI GANYONG (Canna edulis Kerr.) TERMODIFIKASI MELALUI HEAT-MOISTURE TREATMENT DAN PENAMBAHAN GU...
FP Parwiyanti, A Wijaya, N Malahayati, E Lidiasari
Citation : 1
Year : 2015 |