photo
photo

FILLI PRATAMA

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0030066602

Profesor

FILLI PRATAMA

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0030066602

Profesor

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 4

Google H-Index : 12

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 4

Google H-Index : 12

GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 243

Karakteristik Roti Bebas Gluten Berbahan Dasar Pati Ganyong Termodifikasi

F Pratama, A Wijaya, N Malahayati
Citation : 0
Year : 2019
Peer Review Jurnal Ilmiah: Profiles of Modified Sago Starch by Heat Moisture Treatment and Autoclaving-Cooling
IJSR, 2017
M Indriyani Syafutri, F Pratama, N Malahayati, B Hamzah
Citation : 0
Year : 2017
Similarity Jurnal Ilmiah: Sifat Fisik dan Kimia Madu dari Nektar Pohon Karet di Kabupaten Bangka Tengah, Indonesia
Fakultas Teknologi Pertanian, UGM, 2017
E Evahelda, F Pratama, B Santoso
Citation : 0
Year : 2017
Sifat Fisik Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi dan Penambahan Gum Zanthan untuk Rerotian (Similarity)
Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2016
P Parwiyanti, F Pratama, A Wijaya, N Malahayati, E Lidiasari
Citation : 0
Year : 2016
Peer Review Jurnal Ilmiah: Karakteristik Kompon Karet dengan Bahan Pengisi Arang Aktif Tempurung Kelapa dan Nano Silika Sekam Padi
Asosiasi Industri Agroindustri Indonesia bekerja sama dengan Departemen …, 2015
P Marlina, F Pratama, B Hamzah, R Pambayun
Citation : 0
Year : 2015
Similarity Jurnal Ilmiah: Sifat Fisikokimia Zat Pewarna dari Bunga Eceng Gondok (Eichhornia crassipes) yang Diekstrak dengan Metode Microwave Assisted Extraction (MAE)
PUR-PLSO UNSRI, 2019
M Indriyani Syafutri, F Pratama, G Putra Yanda
Citation : 0
Year : 2019
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS SELAI LEMBARAN RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii DAN Gracilaria sp.) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK SECANG
Sriwijaya University, 2009
E SIMANJUNTAK, F Pratama, R Nopianti
Citation : 0
Year : 2009
FORMULASI TEPUNG UBI KAYU DAN PATI UBI KAYU (Manihot esculenta) TERHADAP KARAKTERISTIK MI BASAH
Sriwijaya University, 2010
RADI SANJAYA, F Pratama, TW Widowati
Citation : 0
Year : 2010
KARAKTERISTIK FISIK KIMIA DAN SENSORIS MI BASAH DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG BERAS MERAH
Sriwijaya University, 2010
D ANGGRAINY H, F Pratama, A Wijaya
Citation : 0
Year : 2010
PENGOLAHAN EKSTRAK SECANG (CAESALPINIA SAPPAN L.) MENJADI PEWARNA MERAH BENTUK PASTA DAN APLIKASINYA PADA KERUPUK MERAH DAN TERASI
Sriwijaya University, 2007
IIN INAYATI, F Pratama, K Yuliati
Citation : 0
Year : 2007