Swelling Power and WSI of Modified Bangka Sago Starch (Similarity)
CSIR-NISCAIR, 2018
M Indriyani Syafutri, F Pratama, N Malahayati, B Hamzah
Citation : 0
Year : 2018 |
Peer Review Jurnal Ilmiah: Karakteristik Kompon Karet dengan Bahan Pengisi Arang Aktif Tempurung Kelapa dan Nano Silika Sekam Padi
Asosiasi Industri Agroindustri Indonesia bekerja sama dengan Departemen …, 2015
P Marlina, F Pratama, B Hamzah, R Pambayun
Citation : 0
Year : 2015 |
HYDROLYZED-RESISTANT STARCH FROM GANYONG (Canna edulis Kerr) STARCH
U Rosidah, F Pratama, K Yuliati, B Hamzah
Citation : 0
Year : 0 |
PENGARUH LAMA PENGERINGAN BIJI KARET (Hevea brasiliensis) TERHADAP KARAKTERISTIK MINYAK BIJI KARET
Sriwijaya University, 2012
G CIPTAWAN, B Hamzah, H Hermanto
Citation : 0
Year : 2012 |
KARAKTERISTIK CHIPS PADA BERBAGAI FORMULASI BUBUR UBI JALAR (Ipomoea batatas) DAN TEPUNG TAPIOKA SELAMA PENYIMPANAN
Sriwijaya University, 2006
S YUNALDO, G Priyanto, B Hamzah
Citation : 0
Year : 2006 |
KARAKTERISTIK FISIKA, KIMIA, DAN SENSORIS KEMPLANG PANGGANG DENGAN PENAMBAHAN RUMPUT LAUT DAN KALDU KEPALA AYAM
Sriwijaya University, 2012
I SAKAROP, A Wijaya, B Hamzah
Citation : 0
Year : 2012 |
Identifikasi Kandungan Fitokimia dan Aktivitas Antioksidan Ekstrak Biji Terung Pucuk (Solanum macrocarpon L)
Sriwijaya University, 2006
R ANDRIANA, B Hamzah, E Arafah
Citation : 0
Year : 2006 |
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KUAH LAKSO DENGAN PENAMBAHAN BUBUR NATA DE COCO
Sriwijaya University, 2014
M HALIK, B Hamzah, E Lidiasari
Citation : 0
Year : 2014 |
KARAKTERISTIK EFFERVESCENT AIR KELAPA MUDA DENGAN PENAMBAHAN RUMPUT LAUT
Sriwijaya University, 2013
BF SIAGIAN, G Priyanto, B Hamzah
Citation : 0
Year : 2013 |
KARAKTERISTIK PEMPEK KALDU TULANG IKAN TENGGIRI DENGAN PENAMBAHAN DAGING KELAPA MUDA
Sriwijaya University, 2010
S LATIFAH, B Hamzah, E Lidiasari
Citation : 0
Year : 2010 |