ANALISIS PERBEDAAN MUTU CRUDE PALM OJL (CPO) DARI PENGOLAHAN CAMPURAN TANDAN BUAH MENGINAP DAN TANDAN BUAH SEGAR (PT TANIA SELATAN DAN PT SAMPOERNA AGRO) DAN MUTU CRUDE PALMÂ …
Sriwijaya University, 2009
H HANDRA, P Parwiyanti, B Hamzah
Citation : 0
Year : 2009 |
PEMBUATAN KERUPUK LABU DENGAN PENAMBAHAN KALDU KEPALA IKAN DAN APLIKASINYA PADA PROGRAM MAKANAN TAMBAHAN ANAK SEKOLAH
Sriwijaya University, 2006
W ISWANDI, B Hamzah, A Wijaya
Citation : 0
Year : 2006 |
KARAKTERISTIK KECAP KEDELAI (Glycine max (L) Merrig DENGAN PENAMBAHAN PROTEIN HIDROLISAT KALDU AYAM
Sriwijaya University, 2010
AT SILITONGA, B Hamzah, A Wijaya
Citation : 0
Year : 2010 |
MEMPELAJARI PENGARUH EKSTRAK DAUN JAMBU BIJI (Psidium guajava L.) TERHADAP UMUR SIMPAN TAHU
Sriwijaya University, 2009
A MUTALIB, A Wijaya, B Hamzah
Citation : 0
Year : 2009 |
PENAMBAHAN CAMPURAN ASAM FOSFAT DAN ASAM SITRAT PADA PEMURNIAN CPO (CRUDE PALM OIL)
Sriwijaya University, 2012
HK MANURUNG, R Pambayun, B Hamzah
Citation : 0
Year : 2012 |
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS SELAI NENAS (Ananas comosus L. Merr) DENGAN PENAMBAHAN TIMUN SURI (Cucumu melo L.)
Sriwijaya University, 2011
IRAS AKBAR, B Hamzah, A Wijaya
Citation : 0
Year : 2011 |
PENGARUH PENGERINGAN TERHADAP TEPUNG REMPAH
Sriwijaya University, 2009
Y YUDHIA, G Priyanto, B Hamzah
Citation : 0
Year : 2009 |
KARAKTERISTIK TEPUNG KECAMBAH KACANG HIJAU DALAM KEMASAN POLIPROPILEN DAN ALUMINIUM FOIL SELAMA PENYIMPANAN
Sriwijaya University, 2008
G SARI, G Priyanto, B Hamzah
Citation : 0
Year : 2008 |
FORMULASI TEPUNG TERIGU DAN PATI SAGU RUMBIA TERHADAP KARAKTERISTIK MIE BASAH
Sriwijaya University, 2005
YT PAMUNGKAS, N Iljas, B Hamzah
Citation : 0
Year : 2005 |
KARAKTERISTIK KUE BANGKIT DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR PUTIH (Ipomoea batatas L.) DAN TEPUNG KELAPA MUDA (Cocosnuctferah.)
Sriwijaya University, 2012
Y YUMAISAH, B Hamzah, A Wijaya
Citation : 0
Year : 2012 |