Garuda Documents
Source by Sinta Kemendikbudristek
Total : 30
Sifat Fisik Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi dan Penambahan Gum Xanthan untuk Rerotian Author Order : 2 of 5 Accreditation : DOI : 10.22146/agritech.16606 Year : 2016 Publisher : Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia |
Dimensions Info : |
PERUBAHAN KEKERASAN KOMPON KARET DENGAN BAHAN PENGISI ARANG AKTIF TEMPURUNG KELAPA DAN NANO SILIKA SEKAM PADI Author Order : of Accreditation : DOI : 10.20884/1.agrin.2014.18.1.214 Year : 2015 Publisher : Jenderal Soedirman University |
Dimensions Info : |
KARAKTERISTIK KOMPON KARET DENGAN BAHAN PENGISI ARANG AKTIF TEMPURUNG KELAPA DAN NANO SILIKA SEKAM PADI Author Order : 1 of 1 Accreditation : DOI : Year : 2015 Publisher : Department of Agroindustrial Technology, Bogor Agricultural University |
Dimensions Info : |
Pengaruh suhu dan lama penyimpanan terhadap karakteristik kompon karet dengan bahan pengisi arang aktif tempurung kelapa dan nano silika sekam padi Author Order : 2 of 4 Accreditation : DOI : 10.28959/jdpi.v25i1.677 Year : 2014 Publisher : Balai Riset dan Standardisasi Industri Palembang |
Dimensions Info : |
MODIFIKASI WARNA, TEKTUR DAN AROMA TEMPE SETELAH DIPROSES DENGAN KARBON DIOKSIDA SUPERKRITIK [The Modification of Color, Texture, and Aroma of Tempe Processed with Supercritical Carbon Dioxide] Author Order : 2 of 4 Accreditation : DOI : 10.6066/jtip.2014.25.2.168 Year : 2014 Publisher : Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI |
Dimensions Info : |
Model Kinetika Degradasi Capsaicin Cabai Merah Giling pada Berbagai Kondisi Suhu Penyimpanan Author Order : 2 of 4 Accreditation : DOI : 10.22146/agritech.9462 Year : 2014 Publisher : Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia |
Dimensions Info : |
PENGEMBANGAN EDIBLE FILM DENGAN MENGGUNAKAN PATI GANYONG TERMODIFIKASI IKATAN SILANG [Development of Edible Film by Using Modified Cross-Linking Ganyong Starch] Author Order : 2 of 4 Accreditation : DOI : Year : 2011 Publisher : Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI |
Dimensions Info : |
SIFAT KIMIA DAN FISIK GULA CAIR DARI PATI UMBI GADUNG (Dioscorea hispida Dennts) [Chemical and Physical Properties of Liquid Sugar from Yam (Dioscorea hispida Dennts) Starch] Author Order : 2 of 3 Accreditation : DOI : Year : 2011 Publisher : Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI |
Dimensions Info : |
Physical and Chemical Characteristics of Mangos (Mangifera indica L.) during Storage with Various Methods of Packaging Author Order : 2 of 3 Accreditation : DOI : Year : 2010 Publisher : Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI |
Dimensions Info : |
PENGOLAHAN BERAS WANGI BUATAN METODE DAN RETENSI SENYAWA AROMA [Processing of Artificial Fragrant Rice The Method and Aroma Retention] Author Order : 1 of 1 Accreditation : DOI : Year : 2010 Publisher : Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI |
Dimensions Info : |