photo
photo

FILLI PRATAMA

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0030066602

Profesor

FILLI PRATAMA

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0030066602

Profesor

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 4

Google H-Index : 12

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 4

Google H-Index : 12

Garuda Documents

Source by Sinta Kemendikbudristek

Total : 30

Sifat Fisik Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi dan Penambahan Gum Xanthan untuk Rerotian
Author Order : 2 of 5
Accreditation :
DOI : 10.22146/agritech.16606
Year : 2016
Publisher : Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia
Dimensions Info :
PERUBAHAN KEKERASAN KOMPON KARET DENGAN BAHAN PENGISI ARANG AKTIF TEMPURUNG KELAPA DAN NANO SILIKA SEKAM PADI
Author Order : of
Accreditation :
DOI : 10.20884/1.agrin.2014.18.1.214
Year : 2015
Publisher : Jenderal Soedirman University
Dimensions Info :
KARAKTERISTIK KOMPON KARET DENGAN BAHAN PENGISI ARANG AKTIF TEMPURUNG KELAPA DAN NANO SILIKA SEKAM PADI
Author Order : 1 of 1
Accreditation :
DOI :
Year : 2015
Publisher : Department of Agroindustrial Technology, Bogor Agricultural University
Dimensions Info :
Pengaruh suhu dan lama penyimpanan terhadap karakteristik kompon karet dengan bahan pengisi arang aktif tempurung kelapa dan nano silika sekam padi
Author Order : 2 of 4
Accreditation :
DOI : 10.28959/jdpi.v25i1.677
Year : 2014
Publisher : Balai Riset dan Standardisasi Industri Palembang
Dimensions Info :
MODIFIKASI WARNA, TEKTUR DAN AROMA TEMPE SETELAH DIPROSES DENGAN KARBON DIOKSIDA SUPERKRITIK [The Modification of Color, Texture, and Aroma of Tempe Processed with Supercritical Carbon Dioxide]
Author Order : 2 of 4
Accreditation :
DOI : 10.6066/jtip.2014.25.2.168
Year : 2014
Publisher : Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI
Dimensions Info :
Model Kinetika Degradasi Capsaicin Cabai Merah Giling pada Berbagai Kondisi Suhu Penyimpanan
Author Order : 2 of 4
Accreditation :
DOI : 10.22146/agritech.9462
Year : 2014
Publisher : Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia
Dimensions Info :
PENGEMBANGAN EDIBLE FILM DENGAN MENGGUNAKAN PATI GANYONG TERMODIFIKASI IKATAN SILANG [Development of Edible Film by Using Modified Cross-Linking Ganyong Starch]
Author Order : 2 of 4
Accreditation :
DOI :
Year : 2011
Publisher : Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI
Dimensions Info :
SIFAT KIMIA DAN FISIK GULA CAIR DARI PATI UMBI GADUNG (Dioscorea hispida Dennts) [Chemical and Physical Properties of Liquid Sugar from Yam (Dioscorea hispida Dennts) Starch]
Author Order : 2 of 3
Accreditation :
DOI :
Year : 2011
Publisher : Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI
Dimensions Info :
Physical and Chemical Characteristics of Mangos (Mangifera indica L.) during Storage with Various Methods of Packaging
Author Order : 2 of 3
Accreditation :
DOI :
Year : 2010
Publisher : Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI
Dimensions Info :
PENGOLAHAN BERAS WANGI BUATAN METODE DAN RETENSI SENYAWA AROMA [Processing of Artificial Fragrant Rice The Method and Aroma Retention]
Author Order : 1 of 1
Accreditation :
DOI :
Year : 2010
Publisher : Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI
Dimensions Info :