photo
photo

FILLI PRATAMA

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0030066602

Profesor

FILLI PRATAMA

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0030066602

Profesor

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 4

Google H-Index : 12

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 4

Google H-Index : 12

Garuda Documents

Source by Sinta Kemendikbudristek

Total : 30

Analisis Lama Penyimpanan Kemplang Ikan Palembang yang Diproses dengan Panas dari Gelombang Mikro dan yang Digoreng
Author Order : 2 of 3
Accreditation : 4
DOI : 10.36706/fishtech.v8i2.10008
Year : 2019
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Karakteristik Roti Bebas Gluten Berbahan Dasar Pati Ganyong Termodifikasi
Author Order : 2 of 4
Accreditation : 2
DOI : 10.22146/agritech.16946
Year : 2019
Publisher : Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia
Dimensions Info :
Sifat Fisikokimia Zat Pewarna dari Bunga Eceng Gondok (Eichhornia crassipes) yang Diekstrak dengan Metode Microwave Asissted Extraction (MAE)
Author Order : 2 of 3
Accreditation :
DOI : 10.33230/JLSO.8.1.2019.417
Year : 2019
Publisher : Research Center for Suboptimal Lands (PUR-PLSO), Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Aquatic and Dry Land Weeds as Potential Renewable Fibers Resources for Paper
Author Order : of
Accreditation :
DOI :
Year : 2017
Publisher : Program Pascasarjana Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
PROFIL PASTING PATI GANYONG TERMODIFIKASI DENGAN HEAT MOISTURE TREATMENT DAN GUM XANTHAN UNTUK PRODUK ROTI
Author Order : 2 of 4
Accreditation :
DOI : 10.6066/jtip.2016.27.2.185
Year : 2017
Publisher : Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI
Dimensions Info :
Karakteristik Fisik dan Kimia Pati Ganyong dan Gadung Termodifikasi Metode Ikatan Silang
Author Order : 2 of 4
Accreditation :
DOI : 10.22146/agritech.9337
Year : 2017
Publisher : Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia
Dimensions Info :
Karakteristik Kimia dan Tekstur Tempe Setelah Diproses dengan Karbon Dioksida Bertekanan Tinggi
Author Order : 2 of 4
Accreditation :
DOI : 10.22146/agritech.9405
Year : 2017
Publisher : Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia
Dimensions Info :
Sifat Fisik dan Kimia Madu dari Nektar Pohon Karet di Kabupaten Bangka Tengah, Indonesia
Author Order : 2 of 3
Accreditation : 2
DOI : 10.22146/agritech.16424
Year : 2017
Publisher : Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia
Dimensions Info :
Aquatic and Dry Land Weeds as Potential Renewable Fibers Resources for Paper
Author Order : 2 of 4
Accreditation :
DOI : 10.22135/sje.2017.2.2.46-49
Year : 2017
Publisher : Program Pascasarjana Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Pengaruh suhu dan lama penyimpanan terhadap karakteristik kompon karet dengan bahan pengisi arang aktif tempurung kelapa dan nano silika sekam padi
Author Order : of
Accreditation :
DOI :
Year : 2016
Publisher : Balai Riset dan Standardisasi Industri Palembang
Dimensions Info :