Garuda Documents
Source by Sinta Kemendikbudristek
Total : 30
Performa Kelistrikan DSSC dari Dye Daun Bungur (Lagerstroemis speciosa) dengan Variasi Konsentrasi Dye Author Order : 4 of 4 Accreditation : DOI : Year : 2023 Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
TOTAL PLATE COUNT (TPC) PADA JAMUR TIRAM PUTIH SELAMA PENYIMPAN DENGAN MODIFIED ATMOSFER PACKAGING (MAP) Author Order : 2 of 4 Accreditation : DOI : 10.31602/zmip.v48i3.11673 Year : 2023 Publisher : Pusat Publikasi Jurnal Universitas Islam Kalimantan |
Dimensions Info : |
Low Fat Premixed Mayonnaise Block Used OSA-Corn Starch as Egg Yolk Replacer Plus Corn Starch Binding Agent Author Order : 3 of 4 Accreditation : 2 DOI : 10.6066/jtip.2022.33.1.21 Year : 2022 Publisher : Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI |
Dimensions Info : |
KARAKTERISTIK PAPAN PARTIKEL BERBAHAN SEKAM PADI DENGAN PENAMBAHAN PARAFIN Author Order : 3 of 3 Accreditation : DOI : Year : 2020 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) SELAMA PENYIMPANAN Author Order : 2 of 4 Accreditation : 2 DOI : 10.23960/jtihp.v25i2.129-138 Year : 2020 Publisher : Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Lampung |
Dimensions Info : |
Sosialisasi Pengolahan Brownies Kopi Pada Masyarakat Desa Terusan Baru Kabupaten Empat Lawang Author Order : 3 of 7 Accreditation : 4 DOI : 10.30595/jppm.v4i2.6047 Year : 2020 Publisher : Lembaga Publikasi Ilmiah dan Penerbitan (LPIP) |
Dimensions Info : |
Karakteristik Sensoris Microwaveable Kemplang Palembang dengan Perbedaan Ketebalan dan Level Daya pada Proses Pematangan Author Order : 3 of 5 Accreditation : DOI : 10.56869/clarias.v1i1.54 Year : 2020 Publisher : Universitas Sumatera Selatan |
Dimensions Info : |
Modifikasi Profil Pasta Pati Ganyong dengan Heat Moisture Treatment dan Gum Xanthan untuk Produk Roti Author Order : 3 of 5 Accreditation : DOI : 10.56064/jps.v19i1.11 Year : 2019 Publisher : Faculty of Mathtmatics and Natural Sciences |
Dimensions Info : |
Tingkat Penerimaan Panelis terhadap Beras Rawa Lebak di Sumatera Selatan Author Order : 2 of 5 Accreditation : DOI : Year : 2019 Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Sifat Fisikokimia Zat Pewarna dari Bunga Eceng Gondok (Eichhornia crassipes) yang Diekstrak dengan Metode Microwave Asissted Extraction (MAE) Author Order : 2 of 3 Accreditation : 4 DOI : 10.33230/JLSO.8.1.2019.417 Year : 2019 Publisher : Research Center for Sub-optimal Lands (PUR-PLSO), Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |