GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 18
Kajian Kandungan Mineral Sari Buah Timun Suri, Pisang dan Pepaya untuk Upaya Peningkatan Performa Pascalarva Udang Vaname selama Masa Adaptasi Penu...
FH Taqwa, E Lidiasari, M Marsi, M Syaifudin
Citation : 2
Year : 2012 |
KARAKTERISTIK ES KRIM HASIL MODIFIKASI DENGAN FORMULASI BUBUR TIMUN SURI (Cucumis melo L.) DAN SARI KEDELAI [Characteristics of Modified Ice...
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 23 (1), 17
MI Syafutri, E Lidiasari
Citation : 3
Year : 2012 |
Karakteristik permen Jelly timun Suri (Cucumis melo L.) dengan penambahan sorbitol dan ekstrak kunyit (Curcuma domestika Val.)
Jurnal Gizi dan Pangan 5 (2), 78-86, 2010
MI Syafutri, E Lidiasari, H Indawan
Citation : 37
Year : 2010 |
UJI SENSORIS NATA DE TIMUN SURI DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH NENAS DAN AIR KELAPA
AGRIA 6 (1), 33-36, 2009
P Parwiyanti, E Lidiasari, A Hayati
Citation : 0
Year : 2009 |
Komposisi Kimia Timun Suri (Cucumis melo L)
AGRIA 5 (2), 34-36, 2009
A Hayati, E Lidiasari, P Parwiyanti
Citation : 0
Year : 2009 |
Bahan Pengemas Dan Tepung Selulosa Yang Dibuat Dari Nata De Coco
AGRIA 5 (2), 24-28, 2009
P Parwiyanti, E Lidiasari
Citation : 0
Year : 2009 |
The influence of drying temperature difference on physical and chemical qualities of partially fermented cassava flour
JIPI 8 (2), 141-146, 2006
E Lidiasari, IS Merynda, S Friska
Citation : 18
Year : 2006 |
Pengaruh perbedaan suhu pengeringan tepung tapai ubi kayu terhadap mutu fisik dan kimia yang dihasilkan
Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian Indonesia 8 (2), 141-146, 2006
E Lidiasari, MI Syafutri, F Syaiful
Citation : 99
Year : 2006 |