Garuda Documents
Source by Sinta Kemendikbudristek
Total : 20
Study Of Antioxidant Aktivity, Anticolestrol And Antihypertence Of Extract Rusip Author Order : 1 of 3 Accreditation : 4 DOI : 10.36706/fishtech.v8i1.7841 Year : 2019 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Aktivitas Antioksidan dan Antikolesterol Ekstrak Rusip Author Order : 1 of 3 Accreditation : 2 DOI : 10.15578/jpbkp.v14i1.568 Year : 2019 Publisher : Balai Besar Riset Pengolahan Produk dan Bioteknologi Kelautan dan Perikanan |
Dimensions Info : |
Peningkatan Prestasi Lari 50 Meter Mata Pelajaran Penjasorkes Dengan Menggunakan Metode Progresif Pada Siswa Kelas V SDN Arjowinangun Kecamatan Pacitan Kabupaten Pacitan Author Order : of Accreditation : DOI : Year : 2018 Publisher : Dinas Pendidikan Kota Madiun Bekerjasama dengan PGRI Kota Madiun |
Dimensions Info : |
Peningkatan Sifat Fungsional Bekasam Menggunakan Starter Lactobacillus acidophilus Author Order : 2 of 3 Accreditation : 2 DOI : 10.17844/jphpi.v21i1.21596 Year : 2018 Publisher : Department of Aquatic Product Technology IPB University in collaboration with Masyarakat Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia (MPHPI) |
Dimensions Info : |
Bakteri Asam Laktat dari Peda, Bekasam, Terasi dan Rusip Penghambat Morganella Morganii (Pembentuk Histamin) Author Order : 1 of 1 Accreditation : DOI : 10.25181/jppt.v11i2.228 Year : 2017 Publisher : Politeknik Negeri Lampung. |
Dimensions Info : |
Isolasi dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat Penghasil Inhibitor Enzim HMG-KoA Reduktase dari Bekasam Sebagai Agen Pereduksi Kolesterol Author Order : 1 of 4 Accreditation : DOI : 10.22146/agritech.9342 Year : 2017 Publisher : Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia |
Dimensions Info : |
KARAKTERISASI PROTEASE DARI ISOLAT BAKTERI ASAL TUMBUHAN RAWA DARI INDRALAYA Author Order : 2 of 2 Accreditation : DOI : 10.17844/jphpi.v15i1.5335 Year : 2012 Publisher : Department of Aquatic Product Technology IPB University in collaboration with Masyarakat Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia (MPHPI) |
Dimensions Info : |
AKTIVITAS PENGHAMBATAN ISOLAT BAKTERI ASAM LAKTAT IKAN NILA DAN TONGKOL TERHADAP BAKTERI MERUGIKAN PRODUK PERIKANAN Author Order : 1 of 3 Accreditation : DOI : 10.17844/jphpi.v15i2.6168 Year : 2012 Publisher : Masyarakat Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia (MPHPI) |
Dimensions Info : |
PERUBAHAN KANDUNGAN MIKROFLORA AKIBAT PENAMBAHAN STARTER Pediococcus acidilactici F-11 DAN GARAM SELAMA FERMENTASI PEDA Author Order : 1 of 1 Accreditation : DOI : 10.17844/jphpi.v13i1.1566 Year : 2011 Publisher : Department of Aquatic Product Technology IPB University in collaboration with Masyarakat Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia (MPHPI) |
Dimensions Info : |
ANATOMI, KOMPONEN BIOAKTIF DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAUN MANGROVE API-API (Avicennia Marina) Author Order : 3 of 3 Accreditation : DOI : 10.17844/jphpi.v14i2.5323 Year : 2011 Publisher : Department of Aquatic Product Technology IPB University in collaboration with Masyarakat Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia (MPHPI) |
Dimensions Info : |