Garuda Documents
Source by Sinta Kemendikbudristek
Total : 20
PENGARUH KONSENTRASI NATRIUM ALGINAT DAN JENIS BAL TERHADAP VIABILITAS SEL ENKAPSULASI PROBIOTIK BAL Author Order : 2 of 4 Accreditation : DOI : 10.20884/1.agrin.2015.19.2.243 Year : 2015 Publisher : Jenderal Soedirman University |
Dimensions Info : |
PERUBAHAN KEKERASAN KOMPON KARET DENGAN BAHAN PENGISI ARANG AKTIF TEMPURUNG KELAPA DAN NANO SILIKA SEKAM PADI Author Order : of Accreditation : DOI : 10.20884/1.agrin.2014.18.1.214 Year : 2015 Publisher : Jenderal Soedirman University |
Dimensions Info : |
PENGARUH MODIFIKASI PROSES TERHADAP KUALITAS SENSORIS KUE DELAPAN JAM Author Order : 2 of 4 Accreditation : DOI : 10.28959/jdpi.v26i2.1602 Year : 2015 Publisher : Balai Riset dan Standardisasi Industri Palembang |
Dimensions Info : |
Ketahanan usang kompon karet dengan bahan ekstrak kayu secang, silika pasir kuarsa dan kalsium karbonat kulit kerang Author Order : 4 of 4 Accreditation : DOI : 10.28959/jdpi.v26i1.704 Year : 2015 Publisher : Balai Riset dan Standardisasi Industri Palembang |
Dimensions Info : |
PEMANFAATAN MINYAK BIJI KETAPANG, MINYAK MINAREK DAN MINYAK KERNEL KELAPA SAWIT SEBAGAI BAHAN PELUNAK DALAM PEMBUATAN KOMPON KARET Author Order : 2 of 3 Accreditation : DOI : 10.28959/jdpi.v26i2.1603 Year : 2015 Publisher : Balai Riset dan Standardisasi Industri Palembang |
Dimensions Info : |
Pemanfaatan tepung dari kulit secang, kunyit dan kulit manggis untuk kompon karet Author Order : 4 of 4 Accreditation : DOI : 10.28959/jdpi.v25i1.680 Year : 2014 Publisher : Balai Riset dan Standardisasi Industri Palembang |
Dimensions Info : |
Pengaruh suhu dan lama penyimpanan terhadap karakteristik kompon karet dengan bahan pengisi arang aktif tempurung kelapa dan nano silika sekam padi Author Order : 3 of 4 Accreditation : DOI : 10.28959/jdpi.v25i1.677 Year : 2014 Publisher : Balai Riset dan Standardisasi Industri Palembang |
Dimensions Info : |
PEMBUATAN KOMPON KARET DENGAN MENGGUNAKAN PEWARNA ALAMI MANUFACTUREOF RUBBER COMPOUND WITH NATURAL DYES ADDITION Author Order : 4 of 4 Accreditation : DOI : 10.32502/jedb.v3i1.149 Year : 2014 Publisher : Universitas Muhammadiyah Palembang |
Dimensions Info : |
Optimasi pengolahan limbah cair karet remah menggunakan Mikroalga Indigen dalam menurunkan kadar BOD, COD, TSS Author Order : 2 of 3 Accreditation : DOI : 10.28959/jdpi.v24i1.652 Year : 2013 Publisher : Balai Riset dan Standardisasi Industri Palembang |
Dimensions Info : |
PENGEMBANGAN EDIBLE FILM DENGAN MENGGUNAKAN PATI GANYONG TERMODIFIKASI IKATAN SILANG [Development of Edible Film by Using Modified Cross-Linking Ganyong Starch] Author Order : 3 of 4 Accreditation : DOI : Year : 2011 Publisher : Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI |
Dimensions Info : |