GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 1229

Rochmad, & Harmayani, E.(2017b)
Gel glukomanan porang-xantan dan kestabilannya setelah penyimpanan dingin …, 0
A Yanuriati, WM Djagal
Citation : 3
Year : 0
THE EFFECT OF ADDING WHITE OYSTER MUSHROOMS (Pleurotus ostreatus) AND CONCENTRATION OF ARABIC GUM ON PHYSICAL AND CHEMICAL PROPERTIES OF CHICKEN BURGER MEAT (Gallus gallus …

PPJT PUTIH
Citation : 0
Year : 0
PENGARUH PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN DAN PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK CUKO PEMPEK MENJADI CUKO PEMPEK INSTAN DENGAN METODE FOAM MAT DRYING

EGGWON CUKO
Citation : 0
Year : 0
PENGARUH LAMA PERENDAMAN BIJI JAGUNG DAN PENAMBAHAN AIR PADA TEPUNG JAGUNG TERHADAP

KNJ INSTAN, RW HUTABARAT
Citation : 0
Year : 0
PEMBUATAN TEPUNG PEMPEK DARI BERBAGAI MACAM TEPUNG IKAN

TOFF FLOUR
Citation : 0
Year : 0
Kandungan Senyawa Fungsional Daun Tanaman Gaharu (Aquilaria malaccensis) Berdasarkan Posisi Daun pada Cabang
Jurnal Ilmu Kehutanan 16 (1), 22-29, 0
B Santoso, BSK Ginting, TW Widowati, AD Pangawikan
Citation : 1
Year : 0
A 3D illustrative of scanning electron microscopy on dried

G Priyanto
Citation : 0
Year : 0
Changes on the Physical-Chemical Properties of Kue Delapan Jam on Various Steaming Time

G Priyanto
Citation : 0
Year : 0
dryer for improving the quality of agricultural product

G Priyanto
Citation : 0
Year : 0
Study of using infrared radiation for increasing the

G Priyanto
Citation : 0
Year : 0