GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 1229
Rochmad, & Harmayani, E.(2017b)
Gel glukomanan porang-xantan dan kestabilannya setelah penyimpanan dingin …, 0
A Yanuriati, WM Djagal
Citation : 3
Year : 0 |
THE EFFECT OF ADDING WHITE OYSTER MUSHROOMS (Pleurotus ostreatus) AND CONCENTRATION OF ARABIC GUM ON PHYSICAL AND CHEMICAL PROPERTIES OF CHICKEN BURGER MEAT (Gallus gallus …
PPJT PUTIH
Citation : 0
Year : 0 |
PENGARUH PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN DAN PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK CUKO PEMPEK MENJADI CUKO PEMPEK INSTAN DENGAN METODE FOAM MAT DRYING
EGGWON CUKO
Citation : 0
Year : 0 |
PENGARUH LAMA PERENDAMAN BIJI JAGUNG DAN PENAMBAHAN AIR PADA TEPUNG JAGUNG TERHADAP
KNJ INSTAN, RW HUTABARAT
Citation : 0
Year : 0 |
PEMBUATAN TEPUNG PEMPEK DARI BERBAGAI MACAM TEPUNG IKAN
TOFF FLOUR
Citation : 0
Year : 0 |
Kandungan Senyawa Fungsional Daun Tanaman Gaharu (Aquilaria malaccensis) Berdasarkan Posisi Daun pada Cabang
Jurnal Ilmu Kehutanan 16 (1), 22-29, 0
B Santoso, BSK Ginting, TW Widowati, AD Pangawikan
Citation : 1
Year : 0 |
A 3D illustrative of scanning electron microscopy on dried
G Priyanto
Citation : 0
Year : 0 |
Changes on the Physical-Chemical Properties of Kue Delapan Jam on Various Steaming Time
G Priyanto
Citation : 0
Year : 0 |
dryer for improving the quality of agricultural product
G Priyanto
Citation : 0
Year : 0 |
Study of using infrared radiation for increasing the
G Priyanto
Citation : 0
Year : 0 |