GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 1229
PROGRAM STUDI TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS SRIWIJAYA
KBDK BULAN
Citation : 0
Year : 0 |
Wulandari (2020)‘Perubahan Mutu Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) Selama Penyimpanan pada Beragai Suhu dan Konsentrasi CO2’
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 25 (2), 129-138, 0
IMD Siregar, F Pratama, B Hamzah
Citation : 8
Year : 0 |
Pengaruh Penambahan Telur pada Kandungan Proksimat, Karakteristik Aktivitas Air Bebas (a*) dan Tekstural Snack Bar Berbasis Pisang (Musa paradisiaca) Effect of Egg …
MM Lisangan, R Syarie, WP Rahayu, OS Dharmaputra, R Karneta, A Rejo, ...
Citation : 0
Year : 0 |
Pengaruh Suplementasi Probiotik dalam Ransum Terhadap Kualitas Fisik Daging Itik
JRPP KM, OI Indralaya, D Wahyuni, S Pt
Citation : 0
Year : 0 |
ANALYSIS OF YELLOW PASSION FRUIT (Passiflora edulis var. flavicarpa) BLACK TEA POWDER
ASTEHH BUAH
Citation : 0
Year : 0 |
HYHYDROLYZED-RESISTANT STARCH FROM GANYONG (Canna edulis Kerr) STARCH
Cellulose 90, 26, 0
U Rosidah, F Pratama, K Yuliati, B Hamzah
Citation : 0
Year : 0 |
PROPORTION ON KOMBUCHA’S CHARACTERISTIC
EOFG TEA, R CASCARA
Citation : 0
Year : 0 |
MUSHROOM NATURAL FLAVORING CHARACTERISTICS
E OYSTER
Citation : 0
Year : 0 |
KARAKTERISTIKFISIK, KIMIA DAN SENSORIS MI PEGAGAN (Centella asiatica L.)
RE LIYA
Citation : 0
Year : 0 |
Parwiyanti., 2009. Komposisi Kimia Timun Suri (Cucumis melo L)
Jurnal Penelitian dan Kajian Ilmu-ilmu Pertanian AGRIA 5 (2), 34-36, 0
A Hayati, E Lidiasari
Citation : 0
Year : 0 |