GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 1066

Karakteristik fisiko-kimia dan sensori mie kering dengan penambahan tepung ikan motan (Thynnichthys thynnoides)
Jurnal FishtecH 5 (1), 32-42, 2016
R Irsalina, SD Lestari, H Herpandi
Citation : 12
Year : 2016
Karakteristik fisiko-kimia dan sensori kerupuk pangsit dengan kombinasi tepung ikan motan (Thynnichthys thynnoides)
Jurnal FishtecH 5 (2), 167-177, 2016
R Saputra, I Widiastuti, R Nopianti
Citation : 12
Year : 2016
Karakteristik kimia dan mikrobiologi silase keong mas (Pomacea canaliculata) dengan penambahan asam format dan bakteri asam laktat 3B104
Journal Fishtech 1 (1), 55-68, 2012
NY Noviana, S Lestari, SRJ Hanggita
Citation : 12
Year : 2012
Perubahan Profil Lipida, Kolesterol Digesta dan Asam Propionat pada Tikus dengan Diet Tepung Rumput Laut
Teknolologi dan Industri Pangan 17 (3), 2006
AM Herpandi, T Wresdiyati, NS Palupi
Citation : 12
Year : 2006
Analisis sifat fisika kimia dan rheologi gelatin kulit hiu gepeng (Alopias sp) dengan penambahan MgSO4, sukrosa, dan gliserol
Fakultas Perikanan & Ilmu Kelautan. Institut Pertanian Bogor, Bogor, 2005
SD Lestari
Citation : 12
Year : 2005
Perbandingan variasi jarak tempuh ke sekolah terhadap prestasi belajar IPA siswa kelas VII SMP Muhammadiyah 2 Kalibawang
Jurnal Bioedukatika 3 (1), 33, 2015
SA Lestari, H Kusumo, EP Moro
Citation : 12
Year : 2015
Analisis korelasi harga dan mutu kimiawi kerupuk di pasar tradisional cinde Palembang
Jurnal FishtecH 4 (2), 179-183, 2015
A Winata, K Yualiati, S Hanggita
Citation : 12
Year : 2015
Ismoyowati, & Indradji, M.(2013)
Kajian jumlah leukosit dan diferensial leukosit pada berbagai jenis itik …
SHA Lestari
Citation : 12
Year : 0
Blue Mussel (Mytilus edulis) Water Extract Ameliorates Inflammatory Responses and Oxidative Stress on Osteoarthritis in Obese Rats
Journal of Pain Research, 1109-1119, 2020
HW Chang, S Sudirman, YW Yen, CF Mao, AD Ong, ZL Kong
Citation : 12
Year : 2020
Antioxidant activities of snakehead (Channa striata) fish skin: peptides hydrolysis using protease tp2 isolate from swamp plant silage.
Slovak Journal of Food Sciences 14, 2020
A Baehaki, I Widiastuti, C Nainggolan, N Gofar
Citation : 12
Year : 2020