Karakteristik dan mutu teh bunga lotus (Nelumbo nucifera)
Jurnal Fishtech 2 (1), 9-21
R Kusumaningrum, A Supriadi, SH RJ
Citation : 13
Year : 2013 |
Karakterisrik fisiko-kimia dan sensoris sosis ikan gabus dengan kombinasi jamur tiram (Pleorotus SP.)
Jurnal FishtecH 4 (2), 170-178, 2015
M Iqbal, A Supriadi, R Nopianti
Citation : 13
Year : 2015 |
Production and Characterization of Collagenolytic Protease from Bacillus licheniformis F11. 4 Originated from Indonesia.
Asian Journal of Chemistry 26 (10), 2014
A Baehaki, D Syah, MT SUHARTONO
Citation : 13
Year : 2014 |
Kandungan Gizi dan Karakteristik Mi Basah dengan Subtitusi Daging Keong Mas (Pomacea canaliculata)
Jurnal FishtecH 2 (1), 74-83, 2013
A Mualim, S Lestari, SH RJ
Citation : 13
Year : 2013 |
Pengaruh komposisi rumput laut (Eucheuma cottonii) dan tepung beras terhadap sifat kimia dan sensoris masker wajah
Jurnal FishtecH 7 (2), 111-119, 2018
P Lestari, I Widiastuti, S Lestari
Citation : 13
Year : 2018 |
Pengaruh Intellectual Capital terhadap Kinerja Keuangan Perbankan Syari’ah di Indonesia. Ekuitas: Jurnal Ekonomi dan Keuangan. 20 (3): 346-366
SD Lestari, H Paramu, H Sukarno
Citation : 13
Year : 2018 |
Analisis sifat fisika kimia dan rheologi gelatin kulit hiu gepeng (Alopias sp.) dengan penambahan MgSO4, sukrosa dan gliserol
IPB University, 2005
SD Lestari
Citation : 13
Year : 2005 |
Uji Pengaruh suhu pengeringan pada karakteristik kimia dan sensori kaldu bubuk kepala ikan gabus (Channa striata)
Jurnal FishtecH 6 (2), 97-106, 2017
A Sobri, H Herpandi, S Lestari
Citation : 13
Year : 2017 |
Herpandi. 2010. Chemical composition, colour and linear expansion properties of Malaysian commercial fish cracker (keropok)
Asian Journal of Food and Agro-Industry 3 (5), 473-482
N Huda, AL Leng, CX Yee
Citation : 12
Year : 0 |
Pengaruh suhu dan lama perendaman dalam air dingin pada praperebusan terhadap kualitas bakso ikan patin (Pangasius pangasius)
Jurnal FishtecH 5 (2), 134-145, 2016
G Anggara, R Nopianti, H Herpandi
Citation : 12
Year : 2016 |