Garuda Documents

Source by Sinta Kemendikbudristek

Total : 187

Karakteristik Sensoris Chikuwa dengan Perbedaan Bahan Baku Surimi Ikan
Author Order : 3 of 4
Accreditation : 4
DOI : 10.36706/fishtech.v10i1.13117
Year : 2021
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Perendaman Pempek dengan Larutan Kitosan sebagai Edible Coating dan Pengaruhnya terhadap Umur Simpan
Author Order : 2 of 4
Accreditation : 4
DOI : 10.36706/fishtech.v10i1.14418
Year : 2021
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Karakteristik Fisik dan Sensoris Kemplang Asap Ikan Gabus (Channa striata) dengan Penambahan Asap Cair
Author Order : 1 of 7
Accreditation : 4
DOI : 10.36706/fishtech.v9i2.10255
Year : 2021
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
INTRODUKSI TEKNIK BUDIKDAMBER DAN PENGOLAHAN IKAN ZERO WASTE DI DESA PULAU SEMAMBU INDRALAYA
Author Order : 4 of 6
Accreditation : 5
DOI : 10.23960/jss.v5i3.283
Year : 2021
Publisher : Lembaga Penelitian dan Pengabdian Universitas Lampung
Dimensions Info :
Developing Computational Thinking Ability in Early Childhood Education: The Influence of Programming-toy on Parent-Children Engagement
Author Order : 6 of 6
Accreditation : 2
DOI : 10.20961/ijpte.v5i1.44397
Year : 2021
Publisher : Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Sebelas Maret, Indonesia
Dimensions Info :
Pemberdayaan ekonomi kreatif masyarakat melalui pelatihan pembuatan dendeng udang di Desa Sungsang II, Banyuasin II
Author Order : 5 of 5
Accreditation : 3
DOI : 10.31258/raje.4.1.21-28
Year : 2021
Publisher : Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Riau
Dimensions Info :
Pengabdian Masyarakat Workshop Tripartit Kebijakan Super Tax Deduction Pemagangan Pendidikan Vokasional
Author Order : 4 of 5
Accreditation : 4
DOI : 10.20961/dedikasi.v3i2.53227
Year : 2021
Publisher : FKIP Universitas Sebelas Maret
Dimensions Info :
Pengaruh Waktu Penyangraian Beras terhadap Komponen Bioaktif pada Bekasam Ikan Nila (Oreochromis niloticus)
Author Order : 6 of 6
Accreditation : 4
DOI : 10.36706/fishtech.v10i1.14235
Year : 2021
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
ANALISIS KETIDAKJUJURAN AKADEMIK PADA MAHASISWA CALON GURU KEJURUAN BIDANG TEKNIK MESIN
Author Order : 6 of 6
Accreditation : 4
DOI : 10.20961/jiptek.v14i2.51789
Year : 2021
Publisher : Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sebelas Maret Surakarta
Dimensions Info :
Karakteristik Fisik dan Sensoris Bumbu Burgo Instan Ikan Gabus (Channa striata) dengan Perbedaan Suhu dan Waktu Pengeringan
Author Order : 6 of 6
Accreditation : 4
DOI : 10.36706/fishtech.v10i1.10309
Year : 2021
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :