ID : 54244
Name : Teknologi Hasil Perikanan
Web : www.thi.fp.unsri.ac.id
Grade : S1
Sinta Score
All Year : 169
5 Year V1: 38
3 Year V2: 15
Garuda Documents
Source by Sinta Kemendikbudristek
Total : 187
Karakteristik Sensoris Chikuwa dengan Perbedaan Bahan Baku Surimi Ikan Author Order : 3 of 4 Accreditation : 4 DOI : 10.36706/fishtech.v10i1.13117 Year : 2021 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Perendaman Pempek dengan Larutan Kitosan sebagai Edible Coating dan Pengaruhnya terhadap Umur Simpan Author Order : 2 of 4 Accreditation : 4 DOI : 10.36706/fishtech.v10i1.14418 Year : 2021 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Karakteristik Fisik dan Sensoris Kemplang Asap Ikan Gabus (Channa striata) dengan Penambahan Asap Cair Author Order : 1 of 7 Accreditation : 4 DOI : 10.36706/fishtech.v9i2.10255 Year : 2021 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
INTRODUKSI TEKNIK BUDIKDAMBER DAN PENGOLAHAN IKAN ZERO WASTE DI DESA PULAU SEMAMBU INDRALAYA Author Order : 4 of 6 Accreditation : 5 DOI : 10.23960/jss.v5i3.283 Year : 2021 Publisher : Lembaga Penelitian dan Pengabdian Universitas Lampung |
Dimensions Info : |
Developing Computational Thinking Ability in Early Childhood Education: The Influence of Programming-toy on Parent-Children Engagement Author Order : 6 of 6 Accreditation : 2 DOI : 10.20961/ijpte.v5i1.44397 Year : 2021 Publisher : Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Sebelas Maret, Indonesia |
Dimensions Info : |
Pemberdayaan ekonomi kreatif masyarakat melalui pelatihan pembuatan dendeng udang di Desa Sungsang II, Banyuasin II Author Order : 5 of 5 Accreditation : 3 DOI : 10.31258/raje.4.1.21-28 Year : 2021 Publisher : Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Riau |
Dimensions Info : |
Pengabdian Masyarakat Workshop Tripartit Kebijakan Super Tax Deduction Pemagangan Pendidikan Vokasional Author Order : 4 of 5 Accreditation : 4 DOI : 10.20961/dedikasi.v3i2.53227 Year : 2021 Publisher : FKIP Universitas Sebelas Maret |
Dimensions Info : |
Pengaruh Waktu Penyangraian Beras terhadap Komponen Bioaktif pada Bekasam Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Author Order : 6 of 6 Accreditation : 4 DOI : 10.36706/fishtech.v10i1.14235 Year : 2021 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
ANALISIS KETIDAKJUJURAN AKADEMIK PADA MAHASISWA CALON GURU KEJURUAN BIDANG TEKNIK MESIN Author Order : 6 of 6 Accreditation : 4 DOI : 10.20961/jiptek.v14i2.51789 Year : 2021 Publisher : Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sebelas Maret Surakarta |
Dimensions Info : |
Karakteristik Fisik dan Sensoris Bumbu Burgo Instan Ikan Gabus (Channa striata) dengan Perbedaan Suhu dan Waktu Pengeringan Author Order : 6 of 6 Accreditation : 4 DOI : 10.36706/fishtech.v10i1.10309 Year : 2021 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |