Garuda Documents

Source by Sinta Kemendikbudristek

Total : 124

Karakteristik Virgin Coconut Oil (VCO) dan Protein Krim Santan yang Diektraksi dengan Metode Pancingan
Author Order : 2 of 5
Accreditation :
DOI :
Year : 2023
Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Characteristics of Composite Flour Made of Kidney Bean and Soybean
Author Order : 3 of 7
Accreditation : 2
DOI : 10.55043/jaast.v7i2.132
Year : 2023
Publisher : Green Engineering Society
Dimensions Info :
Penurunan Kadar Oksalat Pati Talas Beneng (Xanthosoma undipes K. Koch) pada Berbagai Konsentrasi NaCl dan Lama Perendaman
Author Order : 4 of 6
Accreditation :
DOI :
Year : 2023
Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Anti Browning Agent terhadap Warna Tepung Talas Beneng (Xanthosoma undipes K. Koch)
Author Order : 3 of 5
Accreditation :
DOI :
Year : 2023
Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Pengaruh Penambahan Ekstrak Herbal Fermentasi dalam Air Minum terhadap Penampilan Produksi Ayam Broiler
Author Order : 3 of 4
Accreditation : 3
DOI : 10.25077/jpi.25.1.47-56.2023
Year : 2023
Publisher : Universitas Andalas
Dimensions Info :
Pengaruh Heat Moisture Treatment terhadap Sifat Fisikokimia Tepung Beras Merah Termodifikasi
Author Order : 1 of 1
Accreditation : 2
DOI : 10.33964/jp.v30i3.530
Year : 2022
Publisher : Perum BULOG
Dimensions Info :
PENGEMBANGAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN DAN PENGEMASAN, SERTA PEMASARAN PRODUK STIK NANAS DAN STIK UBI JALAR PADA KELOMPOK USAHA AL ZEESHAN DESA PUTAK, KECAMATAN GELUMBANG, KABUPATEN MUARA ENIM
Author Order : 1 of 1
Accreditation :
DOI :
Year : 2022
Publisher : Bajang Institute
Dimensions Info :
Diseminasi pengolahan mi dan stik labu kuning pada masyarakat Desa Pulau Semambu Kecamatan Indralaya Utara Kabupaten Ogan Ilir
Author Order : 1 of 8
Accreditation : 4
DOI : 10.20414/transformasi.v18i2.4953
Year : 2022
Publisher : LP2M Universitas Islam Negeri Mataram
Dimensions Info :
Karakteristik Fisikokimia dan Sensoris Cookies dari Tepung Beras dan Tempe untuk Anak Autis
Author Order : 1 of 3
Accreditation :
DOI :
Year : 2022
Publisher : Jurnal Pustaka Padi (Pusat Akses Kajian Pangan dan Gizi)
Dimensions Info :
Low Fat Premixed Mayonnaise Block Used OSA-Corn Starch as Egg Yolk Replacer Plus Corn Starch Binding Agent
Author Order : 3 of 4
Accreditation : 2
DOI : 10.6066/jtip.2022.33.1.21
Year : 2022
Publisher : Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI
Dimensions Info :