ID : 41231
Name : Teknologi Hasil Pertanian
Web : www.thp@unrsi.ac.id
Grade : S1
Sinta Score
All Year : 207
5 Year V1: 22
3 Year V2: 9
Garuda Documents
Source by Sinta Kemendikbudristek
Total : 124
Karakteristik Virgin Coconut Oil (VCO) dan Protein Krim Santan yang Diektraksi dengan Metode Pancingan Author Order : 2 of 5 Accreditation : DOI : Year : 2023 Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Characteristics of Composite Flour Made of Kidney Bean and Soybean Author Order : 3 of 7 Accreditation : 2 DOI : 10.55043/jaast.v7i2.132 Year : 2023 Publisher : Green Engineering Society |
Dimensions Info : |
Penurunan Kadar Oksalat Pati Talas Beneng (Xanthosoma undipes K. Koch) pada Berbagai Konsentrasi NaCl dan Lama Perendaman Author Order : 4 of 6 Accreditation : DOI : Year : 2023 Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Anti Browning Agent terhadap Warna Tepung Talas Beneng (Xanthosoma undipes K. Koch) Author Order : 3 of 5 Accreditation : DOI : Year : 2023 Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Pengaruh Penambahan Ekstrak Herbal Fermentasi dalam Air Minum terhadap Penampilan Produksi Ayam Broiler Author Order : 3 of 4 Accreditation : 3 DOI : 10.25077/jpi.25.1.47-56.2023 Year : 2023 Publisher : Universitas Andalas |
Dimensions Info : |
Pengaruh Heat Moisture Treatment terhadap Sifat Fisikokimia Tepung Beras Merah Termodifikasi Author Order : 1 of 1 Accreditation : 2 DOI : 10.33964/jp.v30i3.530 Year : 2022 Publisher : Perum BULOG |
Dimensions Info : |
PENGEMBANGAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN DAN PENGEMASAN, SERTA PEMASARAN PRODUK STIK NANAS DAN STIK UBI JALAR PADA KELOMPOK USAHA AL ZEESHAN DESA PUTAK, KECAMATAN GELUMBANG, KABUPATEN MUARA ENIM Author Order : 1 of 1 Accreditation : DOI : Year : 2022 Publisher : Bajang Institute |
Dimensions Info : |
Diseminasi pengolahan mi dan stik labu kuning pada masyarakat Desa Pulau Semambu Kecamatan Indralaya Utara Kabupaten Ogan Ilir Author Order : 1 of 8 Accreditation : 4 DOI : 10.20414/transformasi.v18i2.4953 Year : 2022 Publisher : LP2M Universitas Islam Negeri Mataram |
Dimensions Info : |
Karakteristik Fisikokimia dan Sensoris Cookies dari Tepung Beras dan Tempe untuk Anak Autis Author Order : 1 of 3 Accreditation : DOI : Year : 2022 Publisher : Jurnal Pustaka Padi (Pusat Akses Kajian Pangan dan Gizi) |
Dimensions Info : |
Low Fat Premixed Mayonnaise Block Used OSA-Corn Starch as Egg Yolk Replacer Plus Corn Starch Binding Agent Author Order : 3 of 4 Accreditation : 2 DOI : 10.6066/jtip.2022.33.1.21 Year : 2022 Publisher : Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI |
Dimensions Info : |