photo
photo

AGUS SUPRIADI

Teknologi Hasil Perikanan

NIDN/NIDK : 0010057707

Lektor

AGUS SUPRIADI

Teknologi Hasil Perikanan

NIDN/NIDK : 0010057707

Lektor

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 3

Google H-Index : 0

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 3

Google H-Index : 0

GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 56

Pengaruh perbedaan suhu dan waktu pengeringan terhadap karakteristik ikan asin sepat siam (Trichogaster pectoralis) dengan menggunakan oven
Jurnal Fishtech 2 (1), 53-68, 2013
A Riansyah, A Supriadi, R Nopianti
Citation : 263
Year : 2013
GEOLOGI DAN STUDIALTERASI HIDROTERMAL LAPANGAN PANASBUMI DARAJAT, DESA PADAAWAS, KECAMATAN SAMARANG, KABUPATEN GARUT, PROVINSI JAWA BARAT
UPN" Veteran" Yogyakarta
S AGUS
Citation : 0
Year : 2013
Pengaruh perbedaan suhu perebusan dan konsentras NaOH terhadap kualitas bubuk tulang ikan gabus (Channa Striata)
Fishtech 1 (1), 91-101, 2012
Y Cucikodana, A Supriadi, B Purwanto
Citation : 50
Year : 2012
Karakteristik Kimiawi dan Potensi Pemanfaatan Dunaliella salina dan Nannochloropsis
Jurnal FishtecH 1 (1), 14-25, 2012
R Darsi, A Supriadi, AD Sasanti
Citation : 24
Year : 2012
Keanekaragaman jenis udang air tawar di sungai-sungai yang berasal dari Gunung Salak
Skripsi, Departemen Biologi, Fakultas Matematika Dan Ilmu Pengetahuan Alam …
A Supriadi
Citation : 3
Year : 2012
Bekasam ikan lele dumbo (Clarias gariepinus) dengan penggunaan sumber karbohidrat yang berbeda
Jurnal Fishtech 1 (1), 102-110, 2012
A Kalista, A Supriadi, SH RJ
Citation : 24
Year : 2012
Potensi pengembangan industri tepung ikan dari limbah pengolahan makanan tradisional khas Palembang berbasis ikan
Publikasi Penelitian Terapan dan Kebijakan 6 (3), 2012
H Harris, D Efreza, I Nafsiyah
Citation : 9
Year : 2012
Pengaruh Jenis Pelarut Terhadap Klorofil Dan Senyawa Fitokimia Daun Kiambang (Salvinia Molesta Mitchell) Dari Perairan Rawa Unsri
Jurnal FishtecH 1 (1), 1-13, 2012
Y Ernaini, A Supriadi, R Rinto
Citation : 26
Year : 2012
Karakteristik Pati Talas Rawa dengan Perbedaan Konsentrasi Pelarut NaOH
Prosiding Semirata Bidang Ilmu-Ilmu Pertanian BKS-PTN Wilayah Barat 3, 1040-1046, 2011
Y Yuniarti, A Supriadi, SH RJ
Citation : 0
Year : 2011
Pengaruh Perbedaan Temperatur Perebusan dan Konsentrasi NaOH Terhadap Kualitas Bubuk Ekstrak Tulang Sotong (Sepia sp.)
ProsidingSeminar Nasional dan Rapat Tahunan Dekan Bidang Ilmu-ilmu Pertanian …
E Dwi Futri, A Supriadi, RJ Hanggita
Citation : 0
Year : 2011